Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Конечно, весы приятно видеть и взвешиваться приятно, когда вес уходит, но со временем, по крайней мере у меня, отпала от этого зависимость. Я довольно давно взвешиваюсь 1 раз в неделю, нет паники, нет переживаний, у меня вес уходит равномерно и плавно, а вот объемы и то, как на мне сидит одежда гораздо важнее. Так что я бы смогла без весов прожить и 45 дней, и 90 дней
А Женева мяса от сала уминает... Ну где справедливость (я хочу котлету, хочу мясо.... а могу только эти бульены!!!!)
Это в Вас зависть говорит, дэвушка Не "уминает", а кусочек в 10 гр. И только потому, что его можно жевать, как жевательную резинку - долго и с пользой. Постепенно все мяско проходит со слюной, а остаток (какая-то жилка, что ли) сплевываю. Так что поклепов не надо
Кста, тебе сальцо тоже очень советую попробовать. У меня, например, уже где-то с неделю все заблокировано намертво. В день съедаю грамм 100 супчика и 50 гр. семечек (вот что идет на ура!).
Саш, это не сало, а подсоленое мясо. Там жира нет вообще, а если и есть, то я срезаю. Сама терпеть не могу сало. Сметану можешь брать любой жирности (я ведь семечки употребляю, и ничего, а в ниж жира поболе).
А вообще, у меня отвращение просто ко всему: в любом продукте чую химию, томатный сок ( с солью) - сладкий. Уж прям и не знаю чем себя ублажить. Раньше хоть сладкое как-то ела, сейчас - бе...
Девушки, у меня тоже зависть работала одно время, когда я читала как люди едят-пьют.... а сама только супчики и молочко.... Теперь до фени.... Правда вот удалилась сейчас с кухни, где мои с гостями пиво с креветками уминают... удалилась не потому, что хочу, а чтоб не занимать место за столом и не портить другим удовольствие... Креветок правда 5 штук слямзила. Больше не лезет... А супчики - пенициллин для наших желудков... Сначала только самая мелкая вермишелька в бульоне проскальзывала, с 3 месяцев пошла картошечка в супчике, сейчас варю с овощами, приправами, на ура грибные идут... Теперь уже дня без них дня прожить не могу... Прям зависимость...
Надо же... А я картошку в супе с третьей недели ем. Точнее, ела и в первый день после больницы, только тогда блендером шуранула.
А вот с молоком я дружбы не вожу, у меня на него страшенная изжога, я прям вся клубком сворачиваюсь
Да.... сколько организмов, столько и тараканов!!!! У меня хорошо пошли эти безвкусные детские питания (мясные и овощные), но уже вкуса хочется... Эх пола я в магазин... Буду щас суп-пюре готовить из морепродуктов... (интересно, надолго меня хватит возле плиты стоять???) И как потом на работе выкручиваться с едой?. Микроволновки у нас нет. Кто нить подскажет, что можно сделать????
Саша, можно и термосом небольшим воспользоваться. Но я лично на работе брала суп, просила "пожиже" и ела лишь бульон, без гущи. Ты же явно ходишь на обед, вот и бери супчик и хлебай себе жижицу на здоровье. А детское питание я и на работу брала, ела ложкой, говорила, что это мой завтрак или полдник. Это ведь и правда очень вкусно, если не мясное, а фруктовое пюре. Мне молча завидовали девочки и облизывались
Пить со всеми чай, но без конфет, тортов... Или брать питьевой йогурт, соки.. Тем более что завтрак, обед и ужин нормальные, значит в остальное время добирать кол-во жидкости...
Ирин, мне наверно проще чем всем, так как на обед я хожу домой.... Но вот что делать с 2 чаепитиями... Так как если честно, то хочется перейти на 6 разовое питание (два из которых основных - утро и обед), а вот с перекусами на второй завтрак и на полдник ничего придумать не могу... И на рабочем месте у нас аже стакан с водой держать н ельзя... Задача на выходные....
Вот старая, Сашуль, забыла, забыла что ты рядышком живешь и на обед домой ходишь.Ты же мне все это рассказывала- а я дурында, забыла(((.
Но вот с кружкой воды/чая- это жесть. Я работала как-то в очень крупной компании, там такие же были правила, не то что булочку, йогурт, но и кружку держать не льзя было, причем при всем, что я не работаю с клиентами, не знаю, с поставщиками или еще с кем-то, то есть не являлась лицом компании, но все равно не льзя было. Гады! И у тебя, ты же тоже офисный работник, не работаешь там где вечно клиенты, сторонние люди- но нельзя! Уроды, что еще сказать и так обидно
...Чего-то мне ресторан мой излюбленный Автограф напомнил
Эхь, зайка, вот бы каждый день был, как тот наш поход в "Автограф"! Как на тебя все смотрели вытарищив глаза ! А еще мне понравилось, как менеджер и его помощница подбирали слова, что бы с одной стороны сделать комплимент и сказать, как сильно ты похудела, но и не обидеть тебя словами! Вот это было даже немного забавно! Но ты так мило покраснела, прям как девочка ! Такая прелесть !