Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 280

Привет Онега! И все остальные! Вернулась из отпуска. Правда он был короче на две недели чем предполагалось. Плавала в Азовском море до умопомрочения. Отдых был прекрасен Если не считать отита левого уха (последствия открытого окна в машине ) то все отлично. Потеря веса на сегодня .... смотри линейку .

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию 12-й Всемирный конгресс Международной Федерации Бариатрических Хирургов (IFSO)

С 5 по 8 сентября в городе Порто пройдет очередной всемирный конгресс врачей и ученых, сделавших своей специальностью хирургию лишнего веса.
    Этот представительный форум год от года привлекает все больше специалистов со всего мира. Идеи и достижения в области бариатрической медицины, обсуждаемые на симпозиуме, во многом определяют направление деятельности и развития хирургии ожирения на годы вперед.
    Нет ни одной другой области хирургии, где ежегодный прирост количества выполняемых операций мог бы сравниться с бариатрией.
    Для участия в конгрессе в этом году приглашены доктора из России. Коллег заинтересовала предложенная проф. Феденко и доц. Евдошенко операция: Модифицированная Антирефлюксная Гастропластика. Для англоязычной аудитории операция называется Antireflux Sleeve Gastroplasty. Доклад состоится на пленарном заседании 7 сентября в 15 часов. Программу конгресса можно посмотреть по этой ссылке:
    Последний раз редактировалось Doctor; 25.08.2007 в 21:10.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    С 5 по 8 сентября в городе Порто пройдет очередной всемирный конгресс врачей и ученых, сделавших своей специальностью хирургию лишнего веса.
    Этот представительный форум год от года привлекает все больше специалистов со всего мира. Идеи и достижения в области бариатрической медицины, обсуждаемые на симпозиуме, во многом определяют направление деятельности и развития хирургии ожирения на годы вперед.
    Нет ни одной другой области хирургии, где ежегодный прирост количества выполняемых операций мог бы сравниться с бариатрией.
    Для участия в конгрессе в этом году приглашены доктора из России. Коллег заинтересовала предложенная проф. Феденко и доц. Евдошенко операция: Модифицированная Антирефлюксная Гастропластика. Для англоязычной аудитории операция называется Antireflux Sleeve Gastroplasty. Доклад состоится на пленарном заседании 7 сентября в 15 часов. Программу конгресса можно посмотреть по этой ссылке:
    Очень замечательно что операции МАГ наконец дали англоязычное определение! Дорогие доктора! Если Вам потребуеться какая-либо информация от меня лично или фото и тп - только скажите!
    Я очень рада и честно говоря горжусь что попала именно в Ваши руки и что сделала именно эту операцию!
    Очень рада за Вас, что именно Вы будете представлять Россию!
    Позавчера в главных новостях по шведскому телевидению , кстати ,шведские врачи занимающиеся проблемой ожирения объявили на всю страну , что самый надёжный способ избавиться от ожирения - это хирургический способ! Ими было исследовано чуть более 4000 пациентов в течении 10 лет. Эти 4000 были разделены на 2 группы по 2000 человек. Одна группа была прооперирована, а другая снимала вес традиционными способами/тренировки, питание, таблетки и т.п./
    Хирургия победила!
    Удачи Вам на конгрессе !!!!

По умолчанию Рада!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Привет Онега! И все остальные! Вернулась из отпуска. Правда он был короче на две недели чем предполагалось. Плавала в Азовском море до умопомрочения. Отдых был прекрасен Если не считать отита левого уха (последствия открытого окна в машине ) то все отлично. Потеря веса на сегодня .... смотри линейку .
    Рада Аннушка за тебя невероятно! Вышлишь фотку посмотреть, а? На ел. адрес? onegapf@mail.ru
    я тоже потихоньку "сдуваюсь"! Ха! Вот на тренировки скоро пойду! Очень стройной хочу быть!

Thumbs up Отчёт!

Кстати , отчёт! Сегодня 25.08.07 и на весах утром было 86.7 ! Медленно, но верно вес идёт вниз! Самочувствие достаточно удовлетворительное! Волосы продолжают сыпаться, но я не выдержала подстриглась и покрасилась! Так что теперь чувствую себя намного лучше, внешне ! Упираюсь и стараюсь не кушать жирное и сладкое! Иногда получаеться а иногда принимаю омепрозол! Учусь жить по новому, а что делать?! ох уж это сало в шоколаде!

Онега, можно вопрос - для чего принимаете омепрозол?

По умолчанию .....Онега

Я иногда ем не то что надо....например тайская пища в ресторане мне дала такой кризис спустя 4 часа после ресторана я чувствовала что эту "бомбу" мне не переварить! Я очень люблю китайскую, корейскую , японскую и вообще восточную пищу! иногда это очень специфические блюда , очень "сильные " перец и чеснок мой желудок теперь воспринимает или вернее не воспринимает почти вообще, ну и после приёма такого "питания" вот иногда болит и кислота во рту стоит....так что делать! Омепрозол иногда чтобы успокоить ресторанный обед, но теперь попробовав такую пищу разок другой, я стараюсь ее избегать.....чем то надо жертвовать! Желудок мне дороже! Вот по этому и омепрозол.
    А вообще я стараюсь кушать таблетки как только можно минимально, ненавижу таблетки, это крайний случай, когда терпеть не можно!

Senior Member

Thumbs up ГОРЖУСЬ ВАМИ

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Дорогие доктора! Желаю Вам хорошо подготовиться и достойно выступить за эти "маленькие" 10 минут. Желаю Вам также провести эти конгрессные дни с пользой. Нам всем (вашим уже прооперированным и вашим будущим - таким как я) очень необходим Ваш ценнейший опыт. Желаю Вам также хорошей погоды во время Вашего путешествия и удачных взлёта/посадки.

Exclamation А вот ия!

А вот и я! На весах 86,1 утром! Скоро 6 месяцев после операции! Прикрепляю фотку! Есть разница?
    Последний раз редактировалось onega; 01.11.2007 в 21:19.

Ваши права