Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Была сегодня у своей семейной врачицы,спросила ее по-поводу судорог,она сказала,что надо магний пить,выписала.Поинтересовалась своим циститом.В прошлый раз он был вызван кишечной палочкой.Оказывается она живет у нас в организме,но когда начинаются сбои какие-нибудь,ее кол-во увеличивается,и она начинает перелезать в другие,неположенные ей, места.К слову сказать,у меня опять воспаление(циститное),повышены лейкоциты и пр.опять выписали мне антибиотик,на этот раз какой-то,что принять надо один раз.Дала мне опять сдать расширенные анализы крови(похоже иммунитет ниже плинтуса упал,отсюда и проблемы),а потом выпишет мне капсулы с концентрированным экстрактом клюквы(чтобы эта палочка сидела там,где ей положено)Вот такие пироги.
Девочки и мальчики я не знаю в какой теме задать свой вопрос , поэтому пишу здесь.У меня в конце октября операция на Иваньковском.Предстоит полежать немного побольше чем обычно-будут снижать сахар перед операцией.Скажите пожалуйста как в больнице- тепло или прохладно? Нужно ли брать что-то теплое? Я вообще-то не мерзлявая но очень подвержена простудам и очень тяжело их переношу. А с другой стороны не хочется тащить лишних вещей ( тяжело да и проводить-встретить некому , живу с сестрой инвалидом и старым отцом )Пожалуйста ответьте кто лежал в холодное время в больнице.Заранее спасибо.
Я оперировалась в конце ноября, в палате не было холодно, боюсь простудиться жутко, мне совсем нельзя болеть. Никакого дискомфорта не испытывала, даже муж постоянно открывал окно в палате, пока выгуливал меня по коридору, проветривал, т.к.было жарковато
И я набрала несколько, но это быстрые кг, быстро наетые и так же быстро уходящие. Мне все казалось, что после операции уже не будет жизни и поесть я уже никогда не смогу толком Сейчас забавно вспоминать
Конечно мало, если бы для нас фраза "как вы похудели" не имела бы значения, мы и на операцию не пошли бы. Теперь сброс веса - САМАЯ ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ!!!! (во всяком случае для меня)