Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 167 из 231 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2304

Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Нужно ли брать что-то теплое? Я вообще-то не мерзлявая но очень подвержена простудам и очень тяжело их переношу.
    В больнице дадут, если надо будет, еще одеяло. Не надо лишние тяжести брать с собой. Окна там пластиковые, радиаторы современные.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от na3ali Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
    Спасибо. В пертушке еще и много калия.

Была сегодня у своей семейной врачицы,спросила ее по-поводу судорог,она сказала,что надо магний пить,выписала.Поинтересовалась своим циститом.В прошлый раз он был вызван кишечной палочкой.Оказывается она живет у нас в организме,но когда начинаются сбои какие-нибудь,ее кол-во увеличивается,и она начинает перелезать в другие,неположенные ей, места.К слову сказать,у меня опять воспаление(циститное),повышены лейкоциты и пр.опять выписали мне антибиотик,на этот раз какой-то,что принять надо один раз.Дала мне опять сдать расширенные анализы крови(похоже иммунитет ниже плинтуса упал,отсюда и проблемы),а потом выпишет мне капсулы с концентрированным экстрактом клюквы(чтобы эта палочка сидела там,где ей положено)Вот такие пироги.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики я не знаю в какой теме задать свой вопрос , поэтому пишу здесь.У меня в конце октября операция на Иваньковском.Предстоит полежать немного побольше чем обычно-будут снижать сахар перед операцией.Скажите пожалуйста как в больнице- тепло или прохладно? Нужно ли брать что-то теплое? Я вообще-то не мерзлявая но очень подвержена простудам и очень тяжело их переношу. А с другой стороны не хочется тащить лишних вещей ( тяжело да и проводить-встретить некому , живу с сестрой инвалидом и старым отцом )Пожалуйста ответьте кто лежал в холодное время в больнице.Заранее спасибо.
    Я оперировалась в конце ноября, в палате не было холодно, боюсь простудиться жутко, мне совсем нельзя болеть. Никакого дискомфорта не испытывала, даже муж постоянно открывал окно в палате, пока выгуливал меня по коридору, проветривал, т.к.было жарковато

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И я набрала несколько, но это быстрые кг, быстро наетые и так же быстро уходящие. Мне все казалось, что после операции уже не будет жизни и поесть я уже никогда не смогу толком Сейчас забавно вспоминать

Урррраааа!98-98-98!Наконец-то!!!!

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Урррраааа!98-98-98!Наконец-то!!!!
    Поздравляю!!! Отличный результат!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Как мало человеку надо для счастья
    Конечно мало, если бы для нас фраза "как вы похудели" не имела бы значения, мы и на операцию не пошли бы. Теперь сброс веса - САМАЯ ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ!!!! (во всяком случае для меня)

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    98-98-98
    грудь/талия/бедра?

Ваши права