Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня, если воду не пью, сводит икроножные мышцы так, что я ору. В голос. Среди ночи. Врачи рекомендуют пить побольше жидкости после операции, потому что мы не добираем ее из пищи.
Праскуша, а ты сдавала анализы давно? Может у тебя нехватка калия-магния? Я за 4 месяца словила только раз небольшую судорогу, скоректировала солевой баланс приемом панангина и больше не было.
А по поводу кол-ва воды даже у врачей разные показатели. Одни настаивают что 1,5-2 литра должно быть всего жидкости в любом виде. Другие - что не менее 2 литров воды, не считая супа-кофе-чая... Урологи при отеках рекомендуют не более 1-1,5 в день. Так, что все индивидуально. Почки без проблем, пейте на здоровье. Есть проблемы - надо от них отталкиваться.
Праскуша, а ты сдавала анализы давно? Может у тебя нехватка калия-магния? Я за 4 месяца словила только раз небольшую судорогу, скоректировала солевой баланс приемом панангина и больше не было.
А по поводу кол-ва воды даже у врачей разные показатели. Одни настаивают что 1,5-2 литра должно быть всего жидкости в любом виде. Другие - что не менее 2 литров воды, не считая супа-кофе-чая... Урологи при отеках рекомендуют не более 1-1,5 в день. Так, что все индивидуально. Почки без проблем, пейте на здоровье. Есть проблемы - надо от них отталкиваться.
Я пью витамины, панангин в том числе периодами и курсами, плюс ежедневно курага и чернослив, но эта проблема у меня не после операции началась, а гораздо раньше. После операции анализы не сдавала, а когда первый раз такой приступ был, сдала. Все было отлично, а моя врачиха мне и сказала про жидкость. До операции это было часто, воду ведь я не любила, после операции столкнулась раза 4, последние 2 раза были в Турции, не рассчитала, что количество жидкость надо увеличить, жарко ведь, вот и получила по полной программе.
И конечно, надо смотреть по всем показателям
Девочки и мальчики я не знаю в какой теме задать свой вопрос , поэтому пишу здесь.У меня в конце октября операция на Иваньковском.Предстоит полежать немного побольше чем обычно-будут снижать сахар перед операцией.Скажите пожалуйста как в больнице- тепло или прохладно? Нужно ли брать что-то теплое? Я вообще-то не мерзлявая но очень подвержена простудам и очень тяжело их переношу. А с другой стороны не хочется тащить лишних вещей ( тяжело да и проводить-встретить некому , живу с сестрой инвалидом и старым отцом )Пожалуйста ответьте кто лежал в холодное время в больнице.Заранее спасибо.
Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Девочки, может кому пригодиться, среднии пучок петрушки заварить 2 стаканами кипятка, и пить перед едой, и отеков не будет и витаминчики, попробуйте, непротивно))))
Девочки и мальчики я не знаю в какой теме задать свой вопрос , поэтому пишу здесь.У меня в конце октября операция на Иваньковском.Предстоит полежать немного побольше чем обычно-будут снижать сахар перед операцией.Скажите пожалуйста как в больнице- тепло или прохладно? Нужно ли брать что-то теплое? Я вообще-то не мерзлявая но очень подвержена простудам и очень тяжело их переношу. А с другой стороны не хочется тащить лишних вещей ( тяжело да и проводить-встретить некому , живу с сестрой инвалидом и старым отцом )Пожалуйста ответьте кто лежал в холодное время в больнице.Заранее спасибо.
Я оперировалась в конце ноября, в палате не было холодно, боюсь простудиться жутко, мне совсем нельзя болеть. Никакого дискомфорта не испытывала, даже муж постоянно открывал окно в палате, пока выгуливал меня по коридору, проветривал, т.к.было жарковато
Обрадовалась,но через минутку думаю сделаю еще один заход что-то не верится что за ночь 1.5 кг ушло, встаю...-95, потом было 85, и 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно конечно, что жутко дорогие, супермодные весы накрылись,
НО я никогда не видела под собой цифры 60!
Мои прихватить не хочешь? Или как раньше про часы шутили: "не хватает двух камней, на один положить, другим прихлопнуть!"
Девочки вас не понять... Много показывают - плохо... Цифру идеального веса - тоже плохо... Видать им реальность сташшшно показывать Мои вообще мой вес отказываются показывать... Только с третей попытки. Хотя всех остальных показывают... А мой боятся!
Меня в моих добивает, что в течении 5 минут могут показать 5 разных значений.... Я нашла выход. Становлюсь на них только 1 раз, без повторов. И всегда на одни точки, если сместиться покажут меньше.... зато на завтра выдадут по полной....