Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 124 из 178 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1775
    Member Аватар для Veta
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Праскуше

Ой, Праскуша! Так привыкла к твоей лягушке...
    а тут "Стоп жирдяи!" или "Запрет обжорству" или как там еще.....

Member Аватар для Veta
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Неудачные обращения к докторам...

К слову «считаю себя здоровой» вспомнилось….
    Года 4 назад, когда вес мой стал резко увеличиваться, обратилась я к эндокринологу.
    Помогите, мол, толстею не по дням, а по часам… Стал доктор меня обследовать, проверять щитовидку, гормоны, кровь в различных всевозможных вариантах и в фас и в профиль, даже снимок черепа делал (так и не поняла зачем!), долго это длилось, почти 2 месяца.. Потом сделал заключение : «Здоровая женщина, ожирение 2 степени. Идите, дамочка, худейте!» На этом все. Куда идите, как худейте – больше никаких инструкций и пожеланий. И стала я сама экспериментировать – диеты, голодовки, таблетки, иглоукалывание, кодирование…. В общем все как у всех, ничего нового.
    А пару лет назад решила я сделать липосакцию (живот)… Обратилась к хирургу, она говорит – без проблем и дала мне список необходимых анализов. Я быстро все прошла, принесла, показала… Ну чтож, говорит, завтра с утра натощак и подготовленной (клизмы дома) приезжай в больницу. На следующий день подготовленная с анализами приехала в больницу, заплатила деньги, разместили меня в палате, сказали -ждите. Сижу, жду. Заходит хирург и говорит – операционная освободится через пару часов, ожидайте. Продолжаю сидеть, ждать (боюсь жутко!). Наконец! Заходит хирург и говорит – ну пошли в операционную! Ну пошли, так пошли. Перед самой операционной еще кабинетик, там я разделась, одели мне бахилы и чепчик, и говорят ложись на операционный стол. Легла. Привязали мне руки и ноги, перед лицом поставили ширмочку и говорят – будем делать с местной анастезией, но не переживайте, больно не будет… Я покрылась холодным потом, стало еще страшнее, лежу, смотрю в потолок, и краем глаза наблюдаю за происходящим… Достают они обезболивающие препараты пачку, начинают разводить, получилась банка литровая и начинают обкалывать живот ( а ведь он совсем не маленький, я же и пришла его уменьшить!), обкололи, мало лекарства оказалось (животик оказался больше, чем они предполагали), давай снова разводить… Но основная часть «заморозилась», хирург берет скальпель и начинает.. Сделала разрез, вставила какую то трубку и начала «откачивать», периодически спрашивая меня – вам не больно??? А я все лежала, смотрела в потолок и БОЯЛАСЬ!!!! Гдето через час, может чуть больше, хирург говорит – все, хватит, устала.. Вставила дренажные трубки, перевязала бинтами и говорит – пошли в палату, на сегодня все, завтра посмотрим! Пришла в палату и завалилась спать…
    На следующий день мой хирург пришла (как обещала), отвела меня в перевязочную, посмотрела, говорит – чтото мало вытекло, подождем до завтра… и я опять пошла в палату. На следующий день дренажные трубки вытащили, зашили два разреза и сразу отпустили домой! Пока я надевала сапоги, у меня по-моему шов и разошелся… но все было заклеено, я ничего не открепляла и через несколько дней сходила на перевязку. Потом швы сняли, но у меня получились не 2 царапины, а два кругляка розовых, как когда раны сами затягиваются…..
    Да! Самое главное! Результат! Его просто не было! Я вообще не заметила никакой разницы До и ПОСЛЕ! Хирург сказала, что откачали почти 2 литра жира, НО они влили мне обезболивающих литра два! То на то и вышло!!!!

Утомила, наверно… просто вспомнились мои неудачные обращения к докторам…

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    Ой, Праскуша! Так привыкла к твоей лягушке...
    а тут "Стоп жирдяи!" или "Запрет обжорству" или как там еще.....
    Не, это злая старуха Весьма мне соответствует))))) Ща другое поставлю, чего-то мне эта бабка сегодня уже не катит)))

ЗЫ. Какая "веселая у тебя липосакция была", доктор явно коновал
    Последний раз редактировалось Praskusha; 09.10.2008 в 09:54.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Из серии фильмов ужаса... Хорошо что все обошлось без заражения или еще какой напасти..

Записей в дневнике
    82

Белка, у меня у бывшего шефа жена умерла после липосакции в Мерамеде, заражение крови пошло, кома и через месяц не стало. 3 детей малышня сиротами стали. Ничего отсудить не смог. Договора очень хитрые. Пациенту не гарантируется, что он будет живой. Гарантируется только квалифицированная операция и помощь. А как организм поведет... кто знает....Думаешь кого-то это остановило? Кто решился на операцию? Меня лично нет.

Цитата Сообщение от Veta Посмотреть сообщение
    К слову «считаю себя здоровой» вспомнилось….
    Года 4 назад, когда вес мой стал резко увеличиваться, обратилась я к эндокринологу.
    Помогите, мол, толстею не по дням, а по часам… Стал доктор меня обследовать, проверять щитовидку, гормоны, кровь в различных всевозможных вариантах и в фас и в профиль, даже снимок черепа делал (так и не поняла зачем!), долго это длилось, почти 2 месяца.. Потом сделал заключение : «Здоровая женщина, ожирение 2 степени. Идите, дамочка, худейте!» На этом все. Куда идите, как худейте – больше никаких инструкций и пожеланий. И стала я сама экспериментировать – диеты, голодовки, таблетки, иглоукалывание, кодирование…. В общем все как у всех, ничего нового.
    А пару лет назад решила я сделать липосакцию (живот)… Обратилась к хирургу, она говорит – без проблем и дала мне список необходимых анализов. Я быстро все прошла, принесла, показала… Ну чтож, говорит, завтра с утра натощак и подготовленной (клизмы дома) приезжай в больницу. На следующий день подготовленная с анализами приехала в больницу, заплатила деньги, разместили меня в палате, сказали -ждите. Сижу, жду. Заходит хирург и говорит – операционная освободится через пару часов, ожидайте. Продолжаю сидеть, ждать (боюсь жутко!). Наконец! Заходит хирург и говорит – ну пошли в операционную! Ну пошли, так пошли. Перед самой операционной еще кабинетик, там я разделась, одели мне бахилы и чепчик, и говорят ложись на операционный стол. Легла. Привязали мне руки и ноги, перед лицом поставили ширмочку и говорят – будем делать с местной анастезией, но не переживайте, больно не будет… Я покрылась холодным потом, стало еще страшнее, лежу, смотрю в потолок, и краем глаза наблюдаю за происходящим… Достают они обезболивающие препараты пачку, начинают разводить, получилась банка литровая и начинают обкалывать живот ( а ведь он совсем не маленький, я же и пришла его уменьшить!), обкололи, мало лекарства оказалось (животик оказался больше, чем они предполагали), давай снова разводить… Но основная часть «заморозилась», хирург берет скальпель и начинает.. Сделала разрез, вставила какую то трубку и начала «откачивать», периодически спрашивая меня – вам не больно??? А я все лежала, смотрела в потолок и БОЯЛАСЬ!!!! Гдето через час, может чуть больше, хирург говорит – все, хватит, устала.. Вставила дренажные трубки, перевязала бинтами и говорит – пошли в палату, на сегодня все, завтра посмотрим! Пришла в палату и завалилась спать…
    На следующий день мой хирург пришла (как обещала), отвела меня в перевязочную, посмотрела, говорит – чтото мало вытекло, подождем до завтра… и я опять пошла в палату. На следующий день дренажные трубки вытащили, зашили два разреза и сразу отпустили домой! Пока я надевала сапоги, у меня по-моему шов и разошелся… но все было заклеено, я ничего не открепляла и через несколько дней сходила на перевязку. Потом швы сняли, но у меня получились не 2 царапины, а два кругляка розовых, как когда раны сами затягиваются…..
    Да! Самое главное! Результат! Его просто не было! Я вообще не заметила никакой разницы До и ПОСЛЕ! Хирург сказала, что откачали почти 2 литра жира, НО они влили мне обезболивающих литра два! То на то и вышло!!!!

Утомила, наверно… просто вспомнились мои неудачные обращения к докторам…
    Ужас!Что это было,это какое то средневековье.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Понимаю,что трудно,но здесь я научилась каждую бумагу по 100 раз перечитать прежде чем подписывать(и это не касается здоровья и жизни).А такие вещи и подавно надо с адвокатом просматривать.
    Разумно и правильно.

Member Аватар для Veta
    Записей в дневнике
    1

Все правильно пишите... но какой там идти в суд! Договор был настолько прозрачный, что правильно Кирюшка пишет - ничего бы не доказала, все бесполезно, пустая трата времени, нервов и денег. Дали сомнительную квитанцию к приходному ордеру, подтверждение об оплате, да и то на меньшую сумму (как мне хирург сказала - чтобы меньше налогов платить).
    Да и делала я все это в тайне от всех знакомых и тем более сотрудников! Не могла я предать все это огласке...
    Опять же соглашусь с Кирюшкой - хорошо, что все обошлось без осложнений и заражений! Шрамы посветлели, только живот до сих пор неровный (левая сторона немного меньше правой, с левой стороны начинали, устала видно...).
    Да уж.... сплошные комплексы...

Member Аватар для Veta
    Записей в дневнике
    1

Белочка, подскажи как обновлять страницу... а то я захожу на предыдущую страницу, а потом возвращаюсь, чтобы посмотреть новые сообщения....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А мне средства для волос помогли, вес при этом уходит, просто не так радикально. Но может, у меня именно в этом дело
    Праскуша, думаю как дело в том, что ты разнообразно питаешься и организм не испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Иначе все было бы по другому. Это самый оптимальный вариант, как у тебя. Но у нас с тобой хоть одна и таже операция, но состояние послеоперационное совсем разное. Мне манжета очень даже мешает, а ты вроде как не жалуешься на нее. При этом я и про себя не могу сказать, что быстро вес уходит... Не очень быстро, однако. Надо вот сбросить еще 20 кг, а получится ли?

Ваши права