Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 163 из 231 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Угу, в общем-то перефразируя тебя, Кирюш, у меня такое же и вылезло, а еще Hадюша более точно описала и мои чувства. Уверенность в себе появилась, раньше все больше хотелось забиться в темный уголок.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Уверенность в себе появилась, раньше все больше хотелось забиться в темный уголок.
    Раньше после общения с хамлом я даже плакала, что воспитание мне не позволяло опускать до его уровня... Теперь позволяет...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне, если честно, показалось, что что-то происходит с атмосферой. Я вчера в лежку лежала, мне было очень плохо, жуткое головокружение, слабость, у туалет по стеночке, но организм со вчерашнего дня дает кушать значительно больше, как во время пмс. И там открывается второе горло, дабы организм не страдал и набирал нужное, здесь, похоже, один к одному.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Я ни разу не страдала общением с белым другом,за исключением последнего отравления,нечему срабатывать.
    Зато я вкушаю общение по полном программе. Впрочем даже хорошо, что общаюсь, меньше хлопот когда что-то не лезет. Раз и готово.

По умолчанию (((

У меня тоже вес уже 87... А когда slееvе сделаю тоже все медленно будет... А хочется побыстрее (((. Ужасно! Чего же сейчас худеться стало?! От волнения и страха, что ли???! Кошмар!

Записей в дневнике
    82

От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....

Чтой-то мы все рассиропились?У меня тоже опять проблемы начались с судорогами в ногах,хотя,одно время(после начала приема витамина Е)перестали,и цистит опять(3 раз за три месяца(вот это меня пугает жутко,т.к. за всю мою жизнь он у меня был один раз,бог знает когда).Да и швы,после аппендицита ведут себя нехорошо.Первый раз за все мои операции. У меня вообще никогда проблем не было со швами.Вобщем что-то действительно в атмосфере витает.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....
    У меня с циклом связано однозначно,всегда за две недли начинается накопление воды,раздуваюсь на размер больше.Помогают слабые диуретики.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
    У меня с циклом связано однозначно,всегда за две недли начинается накопление воды,раздуваюсь на размер больше.Помогают слабые диуретики.
    Диуретики не рискну. Я мало пью. Нехватало еще обезвоживание сотворить... У меня через день-два, сама отечность уходит.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Диуретики не рискну. Я мало пью. Нехватало еще обезвоживание сотворить... У меня через день-два, сама отечность уходит.
    Я диуретики тоже редко пью и в основном слабые,у нас без рецепта продают,это когда сильно много воды накапливаю.Я тоже жидкости от силы литр в день выпиваю,но ем много фруктов овощей,а там большенство вода.

Ваши права