Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 270 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2700

Ну усе...значит седня буду от души полоскаться в ванной. У меня шве у порта тоже есть дырочка-гнойничок, но не болит, должно все зажить нормуль. Лучше всего пупочный гов, его не видно в глубоком толстеньком пупе

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Нагноение в области операционных проколов?

Цитата Сообщение от BYCUNKA Посмотреть сообщение
    Я за вех рада, а у меня где шов от порта дырка 3-4мм не заживает даже с солкосерилом и болит. А я уже и купальник купила для бассейна.......
    Если Вы живете недалеко, хотелось бы посмотреть на ваши швы. Можете приехать?

А меня вот заинтересовал такой вопрос. На сайте написано, что при бандажировании человек теряет в среднем 65% лишнего веса, а почему дальше не идет похудение, ведь питаясь так мало он не получает положенных каллорий и по сути должен так и худеть до конца, но процесс почему-то останавливается?

Да действительно интересно, но у меня еще и другой вопрос -Количество вводимой жидкости в бандажное кольцо ограничено приблизительно 10мл, так не понятно как делают от 4-х регулировок и выше. Некоторые планируют регулироваться и через 20лет. А по поводу снижения веса на 65% это даже обидно, а как же дальше?

Talking

что-то я не пойму,65 процентов это мало???????????????? Если я была 113 кг -50 процентов это будет 56.500, мне больше и не надо.

Да нет если бы все было так то мы бы лечились потом от анарексии , а это от лишнего веса.Весили на 40кг больше будем на 65% от 40

Smile Milanka, АУ!!!!!!!

Milanka, Вы куда пропали? У Вас, вроде, подошло время первой регулировки. Как дела? Как прошла процедура, какие ощущения????? У меня сейчас постоянное ощущение "томительного ожидания". Ничего не беспокоит и очень хочется скорее утянуть "хомутик", а то опять наберу все с таким трудом сброшенное. Но мне надо продержаться еще месяц. А потом буду Вас догонять...., если получится. Если я ошиблась и у Вас еще не было регулировки, то после нее обязательно отзовитесь...

Unhappy

Девочки, как успехи? У меня просто тупик. Смогла остановиться на 90 кг. А дальше, хоть лопни - ни на грамм. Прямо заколдованная цифра какая- то. Расслаблюсь -92кг, возьму себя в руки - 90кг. А я каждый раз вставая на весы, надеюсь, что вот наконец-то будет 89. Но нет! Стрелку весов что-ли заело... Читаю успехи Zagloba, аж голова кругом. У него вес снижается такими темпами, что к регулировке и регулировать будет нечего, а у меня...сплошное растройство.
    Где наша Zavetnaya?. Наверное в Лондоне отдыхает. Она бы успокоила. Иришка, как дела?

да уж я тоже стою, за месяц 10кг причем за последнюю неделю ни грамма. Могу честно сказать питание очень ограничено, от этого и обидно и есть хочется.

Девочки у меня тоже на 90 кг весы застряли, ни граммом меньше че не делай... Причем я знаю что в 80 кг уже влезу в свои 5 летней давности джинсы и буду уже почти красавица. Ну что делать то?? Аппетит как у слоника ...че делать??

Ваши права