Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мудрость, кстати, не всегда молчание. А умение когда надо молчать, когда надо, сказать веское слово.
Праскуша, так ведь я так и написала "хватает ума и говорить, и молчать где нужно". Т.е. я не молчу, когда действительно надо прямо в глаза сказать. Но и могу промолчать в ситуации, где это будет пустым звуком. Давно уже не боюсь сказать хаму, что он хам, даже там, где толпа людей в упор не видит этого хамства (в транспорте к примеру). Но и просто возмущатся по любому поводу конечно не буду.
Как я тебя понимаю,сама готова эти 10-12 кг отрезать.Нет сил ждать.Хотя постепенно вес снижается,но я уже хочу сейчас....То что несколько лет не удавалось и 5 кг снизить и удержать очень быстро забылось.После такой потери хочется избавиться уже от всего и навсегда
Знакомое чувство, только цифры 20-22 кг... Хотя так как мое самочувствие не идеальное и меню скудное, куда мне быстрей сбрасывать? Весь метаболизм убью... Пикачу молодец, и ест неплохо и достаточно разнообразно. Так держать... А то клюем аки птички, организм боится накопления отдавать, постоянно в стрессе находится... Т.е. умом понимаем, что делаем неправильно, и продолжаем плыть дальше. А вот с тем, что выбор еды у меня не богат, я конечно не рада, а когда станет лучше не знаю...
А я уже ем почти все и жареное и вареное,только мало.И еще странность,дома могу все что угодно проглотить,а в гостях или ресторане желудок закрывается и после ложки чего-либо не могу есть..
Аналогично, Ватсон!!! До сих пор не могу есть ни на работе, ни в гостях...
А дома пробую все по чуточке...
Нет,меня интубировали,когда я еще была не полностью под наркозом и мышцы очевидно были не расслаблены.Чуть не отменили операцию
А что за ощущения были? У меня тоже были проблемы с интубацией 4 года назад, не успели или не смогли вовремя вставить, была остановка дыхания.. Правду до конца врачи не сказали, до сих пор точно не знаю что было со мной...
У меня во время кесарева с эпидуральной (спинальной?) анастезией были серьезные проблемы. Операции не помню вообще - была без сознания. В себя приша на несколько секунд от того, что дышать не могла. Была страшная паника и грудь болела так, как будто на ней лежит 3-х тонная плита. Потом сознание опять потеряла. 4 суток в реанимации. Девочка, которую кесарили после меня сказала, что слышала разговор персонала, что 2 нефропатии за день - чересчур, тем более первую еле откачали. Первая была я И вот что ам, так и не знаю. Анастезиолог избегал встреч.
Сегодня была в гостях у мамы,и понаходила свои вещи,кот. покупала пять лет назад,после диетического похудения.Так рада,что пока есть что носить,и не надо деньги выбрасывать.А еще,меня соседка сегодня обрадовала,что ее дочь младшая сказала,мол эта тетя уже не толстая.Нет,до нужного еще далеко,но как приятно.