Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 440

Спасибки за советы, обязательно что-нибудь попью. Да я думаю мандраж пройдет, просто не ожидала, что такой сильный будет.Наверно подсазнательно страх сидит, что вдруг не получится опять, а сил то было вложено не мало. Одни поиски денег и уговоры родственников чего стоили

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

А-а-а-а-а-а!!!!!
    Держите меня семеро мужиков!!!
    Мне позвонили и перенесли операцию с 27 на 8 октября! 7-ого - госпитализация. Чё делать-то? Я вся такая возбужденная! И, главное, только сегодня начала присматриваться к Сливу.
    Ну махайте на меня, махайте

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Это же прекрасно!!! А подумать еще есть время... целых 5 дней... Кинь монету, орел-решка, а вдруг в воздухе зависнет... тогда шунт....

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Это же прекрасно!!! А подумать еще есть время... целых 5 дней... Кинь монету, орел-решка, а вдруг в воздухе зависнет... тогда шунт....
    Все смеешься? А я вся потная сижу от страха. Так хотелось,так хотелось, а теперь... Прям рука тянется позвонить и отложить обратно на 27.
    Еще с детем непонятки. Тяжелое поднимать нельзя, а он у меня 12 кг. Как попу мыть, как спать класть, кушать сажать? Придется в сад запихивать по самое немогу (если возьмут на полный день, а то нас и спать пока не оставляют).

Записей в дневнике
    3

Кирюш, а ты не знаешь, если я приду на шунт, а попрошу слив, меня лесом пошлют?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Нет. Я записывалась на шунт, а в день операции МАГ объявила... стоимость одна и таже... А состояние твое я понимаю, т.к. меня тоже перенесли с 30 июня на 9 июня. Тоже стремалась, когда объявили на какое число...вроде ждала, но все равно неожиданно...

Записей в дневнике
    3

Все, еще 5 минут подумала, перечитала памятку. Шунт, и баста. Руки влажные и трясутся.
    Денег еще нет. Придется бегать в понедельник-вторник.
    Не знаете, на Иваньковском безнал принимают? Можно расплатиться карточкой?

Записей в дневнике
    3

Вот сижу, читаю ваши слова поддержки, и улыбаюсь так широко, со стороны взглянуть - полная дурочка

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Привет! не бойся и не волнуйся! Я только что из клиники (мне удалили желчный) там все хорошо, спокойно. Кругом сплошная забота

Сменить шунт на слив ты сможешь в день операции, т.к. по длительности они одинаковые, и операционный график не будет нарушен.

Кстати, 6-го Жаннетка должна ложиться, так что может встретитесь поболтаете.

Удачи!!! Не бойся мы с тобой!!!!!

P.S. карточки к оплате не принимаются (к сожалению), внизу есть банкомат, но 100% на него тоже рассчитывать страшно, несколько раз когда я была в клинике он не работал.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    P.S. карточки к оплате не принимаются (к сожалению), внизу есть банкомат, но 100% на него тоже рассчитывать страшно, несколько раз когда я была в клинике он не работал.
    Спасибо за поддержку и за информацию! Больше всего не хотелось бы терять деньги за обналичку. Хотя, по-моему, в Сити можно с кредитки перевести деньги на дебетовую и уже в фирменном банкомате снять без %. Но вот как быть, если кредитка одного владельца, а дебетовая - другого?

Оленька, как же с желчным получилось, ведь и не писала, вроде, ничего? Как прошла операция, сколько времени лежала в стационаре? Как себя чувствуешь?

Ваши права