Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Wink Есть такое дело

Цитата Сообщение от mivavi Посмотреть сообщение
    Галинка, спасибо за отчет!!!
    Выделила в цитату проблемы (скорее, трудности) как у меня..))) Особенно волнует тема рефлюкса, так как после 3-ей регулировки спать нормально не могу - это, пожалуй, единственное, что расстраивает меня очень сильно. Точнее, пугает. По вечерам долго не могу заснуть из-за того, что физически ощущаю еду в желудке, причем даже когда не ем за 2-3 часа до сна. Идет постоянная, очень сильная отрыжка, которая успокаивается тока к середине ночи. Причем желудок бурлит при перевороте с бока на бок, думаю воздух из "большого" желудка переходит в "малый". Очччень некомфортное состояние. Очень часто беспокоит изжога, спасаюсь молоком, причем могу его пить только в середине дня (как и есть, впрочем), так как еда в основном начинает проходить часам к 3-4 дня, а уже в 9 вечера стараюсь не есть, чтобы ночью поменьше мучаться...
    Ты не спрашивала у врачей на эту тему? Отверстие в желудке на ночь захлопывается как раковина, что ли? или просто сужается до игольного ушка? Очень страшит момент, что пища "перегнивает" в верхнем отделе желудка и отравляет организм..Безусловно, я неуч в вопросах медицины, но мне кажется это может привести к язве, а дальнейшем вообще к раковым образованиям...((( Я ни в коем случае не истерю и не хочу никого пугать, это всего лишь мои домыслы! Просто я хочу сначала у тебя спросить и у других бывалых с бандажем, может уже такие вопросы задавались нашим дорогим Докторам? А уж потом их беспокоить..)))
    Меня тоже поначалу пугали все изменения в моем желудке,но потом научилась прислушиваться к себе.Пища вся проходит в нижний отдел желудка,смывается тем,что пьем,а к онкологии может привести даже московский воздух,которым я дышу,так что не надо страшных историй...
    представь как все перегнивает в кишечнике)))Для того у нас и иммунитет.Даже наоборот,отсутствие кислоты в верхнем отделе желудка меньше его травмирует...будем радоваться этому факту,т.к. мои походы в WC никогда не сопровождались выделением желудочного сока,а только лишней пищи. С рефлюксом как бороться не решила еще.В последнее время такой финт моего желудка уже редкое явление,но вот еще 3 месяца назад я просто пугалась.Нельзя переедать,и нельзя ложиться спать с полным желудком.Сейчас я кушаю в основном только когда есть чувство голода и еда проходит со свистом,но когда ем по-привычке и не голодная,еда не пролазит и потом тошнота,а если вечером,то рефлюкс...
    тогда 2 пальца очень спасают ситуацию.Заранее знаю,что лучше не ложиться спать ,а надо опустошить желудок иначе проснусь посреди ночи.Держись.Лучше еще и с доктором посоветоваться.
    Еда не проходит в желудке из-за его отечности,я думаю,при неправильном питании,стрессах,месячных и плохой погоде...а так как отверстие между верхним и нижним отделом желудка очень небольшое,то стоит стеночкам стать толще и уже ничего не идет,туго закрыто на все замки!
    Ну это мое видение ситуации.Попробуй массаж,лимфодренаж:я потом слона съесть могу,если хорошо его пожую))
    Последний раз редактировалось Galinka; 30.09.2008 в 22:04.

Ваши права