Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша, я, конечно, сильно извиняюсь, если это не Вы, но просто одно лицо, да и история похожа, про самолёт и всё такое, только про операцию ни слова!!!!
Я сама сбрасывала 78, была почти такой по весу и чуть больше по размеру, но из-за неумения удерживать вес и вечных качелей решилась на операцию, сил моих уже не оставалось, а так не хотелось снова превратиться в этого монстра. Да, сначала это были диеты, потом ограничение калорий и спорт. 3 года назад занялась ходьбой по беговой дорожке, стала от этого неимоверное удовольствие получать. И калории, калории, калории.
Н-дя...
Одно пи-пи-пи..., т.е. плохие слова в эфир не пускаем...
Я в шоке, просто слов нет.
Помнишь, как у Булгакова: "А кожа-то, кожа! Прям вся светится!"
Т.е. я могла предположить,что ты ушла с веса где-то в 105-110 кг.
Но вот...
Да, одни междометья... и отточия...
А как смогла сама сбросить 60 килограммов? Диетами?
Ты - герой!!!
Девушки, спасибо Я бой с мамой выдержала. А ведь уже была готова разорвать с ней отношения. Она сильно на меня давила, устраивала истерики и это по телефону, благо мы живем отдельно. Я мужу сказала, как бы моя мама себя дальше не вела, быстрее я откажусь от общения с ней, чем откажусь от операции. И оказалась права.
А как смогла сама сбросить 60 килограммов? Диетами?
Я сама сбрасывала 78, была почти такой по весу и чуть больше по размеру, но из-за неумения удерживать вес и вечных качелей решилась на операцию, сил моих уже не оставалось, а так не хотелось снова превратиться в этого монстра. Да, сначала это были диеты, потом ограничение калорий и спорт. 3 года назад занялась ходьбой по беговой дорожке, стала от этого неимоверное удовольствие получать. И калории, калории, калории.
Кстати, по приезду уже второй день замечаю, что забываю поесть. Вчера первый раз поела уже после 15 часов, не хотелось Сегодня ем, но как-то без особого энтузиазма, вернулась к привычному черносливу по утрам, а не кураге, организм ошалел и быстренько очистился внеочередной раз. Очень переживала, как я буду отвыкать от того разнообразия, боялась, что теперь буду обильнее кушать и более калорийную еду стану есть. Ан нет, все вернулось на круги своя. Все такие же порции, как и до отпуска, любовь к тем же продуктам, нежелание съедать больше. Это безмерно радует. Подозреваю, что тот кг, который с меня не слетел в прошедшие 2 недели, очень быстро уйдет сейчас, прихватив еще 1 приятеля не помешало бы)))
Надо пойти поесть и покормить мужа, он так же не может придти в себя после объедаловки в Турляндии, говорит, пора на диету, не ужинать. Ругаю неимоверно, такой метаболизм посадить было бы преступлением.
Увииииввиииивиивиививи!!!!!!
Мурзя, ну я даже не знаю, мне наверное говорить вообще что-то не "полагается" , я тебя чаще всех вижу, и для меня разницы нет никакой, как ты выглядишь, и перемены сложно замечать, но что выглядишь, как СКАЗКА- это факт! Поджаренная сказка !
Ох женщина, мне бы Вашу силу воли )....
А давай расскажем девочкам, как вчера ходили на консультацию к Светлане Вячеславовне Гагариной ?
Всех карт расскрывать не будем, но приоткроем завесу тайны
Девушки, спасибо
Камилл, этого совершенно не вижу сама, сама понимаешь, я свою мосю ежедневно вижу в отражении, но может, это эффект именно отдохнувшей моськи?
Может и отдохнувшее лицо, но как то уж сильно Когда только стала загружать страничку, первое, что бросилось в глаза, это лицо. Хотя с двумя неделями я погорячилась, я ж тебя не видела непосредственно перед отъездом, наверно постепенно так получалось, а фотки как раз за весь этот период вышли.
Фоты ДО уже видела, но все равно очень впечатляет!
А я вот думаю, вернее, даже уверена, пару месяцев и лицо опять будет уставшее и не такое приличное. К сожалению, отдых действует уже не так надолго. А возраст тихонечко берет свое
Правильно, не ходите на операцию, лучше быть толстой и обтянутой кожей, как мне тут одна, давно не видевшая меня знакомая, сказала. Праскуша, ты уже очень похудела, больше не надо, а то будешь старой и страшной, сказала мне дама весом за 140 кг, но всем говорит, что у нее не более 100 кг, только у мен уже взгляд наметан Кстати еще детей не надо рожать, от этого так же проблемы и с кожей, и с грудью, и с фигурой бывают Знаешь, у меня кожа провисла не от похудения. У меня сама по себе кожа очень плохая, мягкая и не эластичная. Хорошо себя повело лицо, на руках вот тихонечко, но подтягивается, а в остальном... мои проблемы появились после 1 родов, почти 20 лет назад. Именно тогда опустился фартук, тогда провисла грудь, ожирение это не так и усилило, правда я предпочитаю наличие детей, а не офигительной фигуры.
Последний раз редактировалось Admin2; 11.04.2009 в 13:35.