Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем-всем,и стареньким, и "свеженьким"!!! Поздраляю всех решившихся на этот судьбоносный шаг!!!! Заранее напишу,что я не читала все сообщения форума,просто нет времени!
я наконец-то собралась с мыслями,чтоб все написать...
...теперь я жду с нетерпением своей "первой" регулировки,и надеюсь,что все будет отлично,т.к я уже "ветеран",и в принципе уже не так остро буду на все реагировать!!!
Спасибо огромное хирургам,что они со мной так долго "возятся",и поддерживают!!!
Лерочка, привет милая!
Все ни как не могла найти время и силы написать, но благо очередная рабочая неделя позади!
В свозвращением к нам!!!
Я тебе уже много раз говорила, что все что с тобой случилось, это очередное испытание жизнью! И хорошо что выяснилась причина и смогли во время все исправить на этом этапе. Да обидно, что кг. вернулись, но ты имеешь большое приимущество перед другими ребятами- опыт, знания! Помнишь, как мы с тобой все начили? А наши первые встречи в ресторанчике- очень уместно , а понишь, как я взяла шашлык, а потом пол часа пропадала в туалете ? И место я нашла уже, где нашу любимую окрошку готовят гораздо вкуснее чем в "Матрешке" - обязательно сходим! Да, было время ... но я уверенна, что ты со всем справишься! Ты же сильная!
И если тебя успокоит, то нам, кто не имеет малышей, тоже скорее всего придется повторить свой "путь".