Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Утро. Семь часов. Принесли градусник. Сосед, как бывалый разведчик, уже к этому был готов. Я, почему-то, тоже не спал. Поразвлекавшись с температурой, я отправился на прогулки в коридор. Потом тренировался пить воду. Казалось, что медсестры делали ставки вырвет меня или нет. Всё прошло без проблем. Кстати, в коридоре нашел целую бочку с холодной и горячей водой. Затем был обход всех больных. Незабываемое зрелище! Построенные по ранжиру медики обходили палаты интересуясь успехами пациентов. У нас они не задержались. Забыл отметить один интересный момент: меня хотели накормить! Манная жидкая каша и детское питание (цветная капуста) не смогли проскочить в пищевод. Победил омлет, размером с половину ластика «Архитектор». Честно говоря, особенного голода я не испытывал. Да и не испытываю, почему-то. В 11.00 меня выписали на волю, снабдив справками и рекомендациями.
Добирался на такси. Заранее предупредил, что если таксист меня не вытащит из кабины по окончании пути, то я останусь ему автоталисманом на несколько дней, так как встаю неуверенно, вода у меня с собой, а кушать мне вообще не нужно. Отлично! Ехали медленно. Счетчик меня удивил, т.к. по сравнению с поездкой в медицинский центр я истратил ровно в два раза больше!
Теперь я дома. Пишу этот дневник. Продолжение не заставит себя ждать.
Удачи, отчаянным!