Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за ответ, позвоню.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile Товарищи матросы и матроски!

Сознательные гражданки, освобожденные от ига лишних килограммов !

Подскажите пожалуйста: первичные консультации проводят только в "Детали", иль можно непосредственно на Иваньковском? А то водитель в центр лезть не хотит - грит,застрянешь там на полдня,да и с парковкой проблемы тож, а ходок из меня пока неважный......

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Консультации по операциям? И в Детали, и на Иваньковском. Просто заранее по телефону записаться на консультацию на Иваньковском.

Уважаемый доктор! Я сделала операцию ЛБЖ В МАЕ 08 Г.Я живу в екатеринбурге. Первую регулировку сделала через 8 недель, мне влили 3мл, после регулировки я никаких изменений не почувствовала. еще через 4 недели слелала 2 регулировку, влили 2,5 мл. и опять я как ела так и ем.Только если совсем жевать не будешь кусок застрянет, и то поворочается ,поворочается и пройдет, ни разу не было рвоты.У врача прошусь на 3 регулировку, но он говорит что у меня система заполнена по максимуму, а я не ощущаю никакого стопора в еде ,как ела так и ем. Сколько можно делать регулировок и сколько жидкости можно закачивать в систему?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию О бандажаж и регулировках

Цитата Сообщение от ТАШ Посмотреть сообщение
    Я сделала операцию ЛБЖ ... в Eкатеринбурге. Сколько можно делать регулировок и сколько жидкости можно закачивать в систему?
    Это зависит от модели установленного желудочного кольца. Устаревшие модели (их ставили до 1999г.) вмещали около 2-3мл. Современные регулируемые бандажи содержат манжету низкого давления и вмещают от 8 до 10мл. Еще одной особенностью современного устройства является то, что при максимальном заполнении манжеты кольцо полностью перекрывает желудок. В этом положении не проходит не только пища но и вода. Если в такое кольцо введено максимально допустимое количество жидкости и задержка пищи не наступила, вероятно речь может идти о каком то дефекте. Разобраться в этом мы можем, только если вы приедете к нам, и мы выполним вам рентген желудка.

Количество регулировок производители бандажа не ограничивают. Их может быть сколько угодно. В среднем в течение всего периода снижения веса требуется 5-6 регулировок

спасибо доктор за ответ попробую уговорить своего врача еще на однйу регулировку

Smile Вопросы

Такой темы не нашел,но думаю,она совсем не лишняя.....

вот мой вопрос: если я приеду к вам оперироваться с баллоном,поставленным в другой клинике,вы его во время резекции желудка извлечете так сказать, в порядке бонуса,иль за отдельную плату?!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию На сайте есть большой раздел "Вопрос - ответ"

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    Такой темы не нашел,но думаю,она совсем не лишняя.....

вот мой вопрос: если я приеду к вам оперироваться с баллоном,поставленным в другой клинике,вы его во время резекции желудка извлечете так сказать, в порядке бонуса,иль за отдельную плату?!
    Извлечение баллона - процедура довольно сложная, требующая участия анестезиолога, опытного эндоскописта и персонала операционной.
    Совместить удаление баллона с гастропластикой или другой бариатрической операцией нельзя, поскольку баллон извлекается не чрез живот (дабы не загрязнять брюшную полость), а через рот при помощи специальных эндоскопических инструментов. Таким образом, получаются две отдельные процедуры, которые согласно прейскуранту больницы оплачиваются отдельно. Кроме того, на Иваньковском шоссе это стоит не дешево (около 20000 рублей). В клинике Деталь это обойдется порядка 15000.

Кроме того, выполнение удаления баллона непосредственно перед операцией крайне нежелательно, поскольку воздух, которым расправляется желудок при удалении баллона, заполняет тонкую кишку, что значительно затрудняет операцию.

Мы рекомендуем заниматься проблемой удаления баллона и бариатрической операцией отдельно.

Большое спасибо за развернутый ответ,дающий немало пищи для размышлений......

Junior Member

здраствуйте. я тут новенькая и еще не все прочитала и изучила, но у меня есть вопрос. мой индекс тела 32,9 и при этом индексе рекомендуется ставить балон, но меня не устраивает то что с его помощью можно похудеть только на 10-15 кг. а при бандажировании желудка потеря в весе гораздо больше, но его не рекомендуется ставить если имт меньше 35-40. пожскажите что же мне делать потому что хочу похудеть килограмм на 30. и еще не нашла стоимость установки балона. заранее спасибо.

Ваши права