Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 190 из 270 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2700

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Кстати вчера на посту ГАИ, помимо прав попросили предъявить паспорт, сказали, что на правах вовсе не я!!!! ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!
    То ли ещё будет!
    Поздравляю с серьёзным результатом!!!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Слабость

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    7 сентября на службе у меня голова так сильно закружилась, что пришлось отпрашиваться с участка немного посидеть на секторе ))) ).
    Это довольно типичные симптомы. Кушать вы стали меньше, а организм пока не хочет отдавать накопления, вот и получается дефицит энергии. Пройдет.

Спасибо Доктор. А то я уже начала переживать.

Заглобушка, спасибо большое!!!!!

Приветствую всех,хороший у вас тут сайт и народ дображелательный.Скоро присоеденюсь к числу бандажированных.После почти 15 лет безуспешной борьбы с собой докатилась до 116кг при росте 180.3 недели назад приняла радикальное решение,операция 7го октября,в Чехии,жду не дождусь.Боюсь правда а вдруг не поможет,почитала тут у некоторых проблемы,бандаж есть а аппетит и количество сьеденного не уменьшается знать бы от чего это зависит.

Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
    Приветствую всех,хороший у вас тут сайт и народ дображелательный.Скоро присоеденюсь к числу бандажированных.После почти 15 лет безуспешной борьбы с собой докатилась до 116кг при росте 180.3 недели назад приняла радикальное решение,операция 7го октября,в Чехии,жду не дождусь.Боюсь правда а вдруг не поможет,почитала тут у некоторых проблемы,бандаж есть а аппетит и количество сьеденного не уменьшается знать бы от чего это зависит.
    Привет! не бойся, результат будет обязательно, и только положительный. Количество съедаемой пищи будет уменьшаться после каждой регулировки.

Smile Здравствуйте все!

Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
    Я тоже из новеньких. Вот и у меня назначена операция на 13 октября. Вчера встречалась с Евдошенко В.В. Мечтала о ней все лето, хотела сделать уже в конце сентября (но врачи уезжают на конференцию до 1 октября), вдруг когда записывалась поняла что это случится уже вот -вот. и мне стало страшно. Боюсь, боюсь, боюсь, а вдруг... и полезли противные мысли, но все равно отступать не буду, хочу нравится своему отражению. Надо настроится на лучшее. Этот сайт просматриваю почти каждый день и только сообщения уже сделавших меня поддерживают и вселяют уверенность, что и у меня тоже получится.

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Привет! не бойся, результат будет обязательно, и только положительный. Количество съедаемой пищи будет уменьшаться после каждой регулировки.
    Ух даже мечтать об этом боюсь,у меня не желудок а чёрная дыра,столько всего туда влезает.

Цитата Сообщение от STASYA Посмотреть сообщение
    Я тоже из новеньких. Вот и у меня назначена операция на 13 октября. Вчера встречалась с Евдошенко В.В. Мечтала о ней все лето, хотела сделать уже в конце сентября (но врачи уезжают на конференцию до 1 октября), вдруг когда записывалась поняла что это случится уже вот -вот. и мне стало страшно. Боюсь, боюсь, боюсь, а вдруг... и полезли противные мысли, но все равно отступать не буду, хочу нравится своему отражению. Надо настроится на лучшее. Этот сайт просматриваю почти каждый день и только сообщения уже сделавших меня поддерживают и вселяют уверенность, что и у меня тоже получится.
    Не бойся мы с тобой!Сама операция меня не пугает,плюс после 4 дня в госпитале под наблюдением врачей вселяют надежду что если что то откачают.Вот жизнь после да,страшновато.Но выхода для себя другого не вижу,тоже хочу смотреть в зеркало и не плеватся,и чтоб походы по магазинам не превращались в сплошное расстройство которое потом заедается пироженными в кафешке.

Цитата Сообщение от STASYA Посмотреть сообщение
    Привет!!!!! Эх если б мы все не боялись, то нас бы тут не было!!!!!! На самом деле, все будет просто замечательно!!! И главное, что ты решилась!!!!!!! А мы все поддержим!!!!!! И естсетвенно подскажем, через что сами проходили! Думаю меня многие поддержат!!!

Ваши права