Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Ирочка! Очень большое при бальшое спасибо за подробности! Я в шоке прибываю!
    Пусть у тебя все получится! Ты так намучалась!

Камилла, после всего прочитанного,хочется все переписки распечатать и повесить на холодильник, это более щедящий и экономный способ похудения для здоровья.

Ой девочки, только что узнала, что меня в очередной раз кинули с кредитом. Наревалась как белуга. Я зашла в тупик. А счастье было так рядом, уже с врачом обсуждали операцию на начало ноября.

Кирюша, тебе тоже очень плохо, да?

Ира! Ты неотчаивайся!!!! Ищи, банков то много всяких!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ира, ты в банке сразу сумму определенную хочешь снять или как кредит, например, при покупке выдают?
    Я тоже хочу брать кредит, вот пока решаю что да как.

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Ира, ты в банке сразу сумму определенную хочешь снять или как кредит, например, при покупке выдают?
    Я тоже хочу брать кредит, вот пока решаю что да как.
    У нас в Беларуси, к сожалению не как в России, выбор банков не огромен и правила очень строгие. Под залог, к примеру, вообще не дают, надо обязательно поручители, а поручителями никто не желает быть. И официальные зарплата должна быть очень большая. К примеру на сумму в 7 000$ надо, что бы твоя з/пл. составляла в районе 800-1000$ И к ней прилагались поручители с з/пл. на двоих не менее 1000$ А как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве статистики и анализа республики, в декабре минувшего года средняя зарплата равнялась Br795 тыс., что составляет $369. Вот так вот мы и живем )))) Моя з/пл. "белая" составляет 220$ ) была надежда на мужа его составляет в пределах 1000$, но вот поручителей мы найти не можем все наотрез отказываются.
    Я конечно реву после каждого посещения банка, но не отчаиваюсь, может получится маленькими частями у родственников одалживать.

Цитата Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
    Сейчас прошел год после того как я последний раз распустила бандаж и мой вес уже достиг критической отметки 96 кг
    Ира, я так и не поняла- а сейчас бандаж стоит или его удалили? Или только удалили всю жидкость, а сам бандаж остался? Или когда будут делать другую операцию, тогда сразу и удалят бандаж?

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ира, я так и не поняла- а сейчас бандаж стоит или его удалили? Или только удалили всю жидкость, а сам бандаж остался? Или когда будут делать другую операцию, тогда сразу и удалят бандаж?
    Нет бандаж никто не удалял, сейчас он стоит, но не заполненный. Если сделаю другую операцию, то его удалят.

Да... Давненько меня не было! Столько всего пропустила с этой работой долбаной! Я уже боюсь того, что у меня внутри!

Ваши права