Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    А вот было у кого-нибудь раньше такое, что вроде и есть не хочется, а все время тянет на что-то вкусное. А теперь, после операции, эта тяга пропала?
    Тянет то оно тянет, только невозможно понять на что. Кажется съел бы что-то конкретное, а что сама придумать не можешь. Или по другому, вроде бы память осталась, что этот продукт доставлял удовольствие, а попробуешь - бяка бякой. Изменились и вкусовые пристрастия, и ощущения.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Мне томатный сок не пошел через 2-3 недели после операции, вот вчера повторила опыт - оказался гадостью и вчера.
    Единственное, что я пока осиливала из спиртного без привкуса отвращения, это марочное крымское вино....
    А мне томтный сок как бальзам на душу. Пью почти постоянно. А недавно с сестрой отмечали 1 сентября, и я купила себе Редс. Глотнула, так так окосела...! Раньше меня так не пробирала. И кстати, вкус у меня кардинально поменялся. Раньше мясо любило, в любых его вариациях. Теперь только рыбу, как маньяк. Любую. И соленую, и вареную... Вообщем все. И еще брынзу. Раньше у меня от нее такое отвращение было! Брр!

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Меньше экспериментов и обязательно соблюдать правила питания!!!Я забыла,что прооперирована ,диетологи предупреждали,что не соблюдение правил может вызвать непредсказуемую реакцию даже через год после операции.
    И наверно совет, все новое эксперементировать очень осторожно и не в общественных местах. Пожалейте людей которые вокруг Вас.

У меня такое,как у Белки,Было тоже,только прямо противоположно,у меня нечем было запить.Меня так скрючило!Хорошо,что рядом муж был,он мне быстренько запивку купил,я еле еду протолкнула.больше так не делаю.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    У меня такое,как у Белки,Было тоже,только прямо противоположно,у меня нечем было запить.Меня так скрючило!Хорошо,что рядом муж был,он мне быстренько запивку купил,я еле еду протолкнула.больше так не делаю.
    Здесь мы с тобой похожи. Я все проталкиваю запиванием. Без этого даже суп не пролезет.
    У меня новое блюдо в меню. Балык из сырокопченной говядины, нарезанный до прозрачности. Правда тоже каждый кусочек проталкиваю жидкостью. Но радует сам факт, что могу это уже есть. Значит и рыба в таком виде должна проходить.... Может быть буду наконец потреблять белок из натуральных продуктов, а не фитнес-протеина.

Записей в дневнике
    82

Кирюш!Радует,что ты уже осваиваешь новые продукты.Действительно лучше натуральный белок.
    Меня тоже радует. Плохо только, что это пока всякие копченности, которые содержат много соли и прочих консервантов. А вот натуральное мясо-рыба, приготовленное самостоятельно, пока ну никак... После операции только 10 сентября 3 месяца исполнится, все еще впереди. Полтора месяца назад казалось, что вообще о нормальной пище можно забыть.

Записей в дневнике
    82

У меня через неделю 6 месяцев,так я до сих пор ем мясо с трудом.(а ветчина и ей подобное проходит легче,хотя больше тоненького кусочка не ем)Иногда радует,что проходит пару кусков.Овощи(тушеные и вареные могу ложку съесть,а через пол часа начинаются проблемы).Молочное не могу (до тошноты).Видно переела.Раньше супами спасалась,сейчас не могу заставить себя ложку съесть.Вообще последнее время аппетита нет,слабое чувство голода ощущаю после головокружения и головной боли(она сигнализирует,что я давно не ела).Вообщем надо снова учиться кушать .Бывает,что могу тост съесть или кусок хлеба с маслом и медом(но это бывает раз в месяц)
    Таким режимом ты себе подорвешь здоровье. Неужели хочется опять шататься. У тебя дети еще не самостоятельные, чтобы так наплевательски к себе относиться. У меня тоже совсем нет аппетита, но я и не жду его. Просто знаю - НАДО, это как чистить зубы и принимать душ.

Записей в дневнике
    82

Жара,стресс.Заметила,что когда нервничаю,появляется стресс-аппетит.Все время чего-то хочу,сама не понимая что.Хомячить не получается,больше пары кусков не съешь.Но аппетит не от голода,а от нервов.
    Хорошо что понимаешь причину. У меня на стресс наоборот все закрывается и даже вода с трудом идет.

Вот странная история с этой едой.Вчера вернулась домой днем(с утра,кроме кофе,ничего не ела),было уже полчетвертого,поела немного(небольшой кусочек курицы,ложку гречки и ложку салата).Желудок заклинило.Такое впечатление было,что вся еда стоит комом до самого горла.А вечером пошла к подруге,есть ничего не могла,т.к. мерзкие ощущения прошли где-то к 8 вечера,зато выпила,с удовольствием,полбокала вина.А дома,в 11 вечера,так есть захотела,что поняла,что не засну.Съела меньше половины шницеля,с той же ложкой того-же салата,и чувствовала себя прекрасно.

Ваши права