Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 763

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что может вес упасть больше чем нужно? Т.к. похудеть это замечательно, но быть совсем тощей в мои планы не входит....
    Кирюш, фотки Эли есть в результатах операций на сайте,выглядит хорошо и стройно, совсем не тощей
    По поводу того, может ли упасть вес больше чем нужно, доктора вроде говорили,ч то так не бывает, что вес в большинстве своем останавливается чуть выше нормы (для данного человека,т.е. если, например, рост 160, то вес останавливается где то на уровне 70 кг), хотя как на самом деле- кто знает. Да вроде здесь никто не жаловался что похудел больше, чем хотелось, скорее наоборот
    Последний раз редактировалось камилла; 29.08.2008 в 01:07.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Кирюш, фотки Эли есть в результатах операций на сайте,выглядит хорошо и стройно, совсем не тощей
    ... Да вроде здесь никто не жаловался что похудел больше, чем хотелось, скорее наоборот
    На фотках имена не указаны...
    А вот про то что больше кто-то скинул, что-то мелькало, только сейчас не вспомню где. Меня перебор не прельщает так-же как и недобор.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    На фотках имена не указаны...
    А вот про то что больше кто-то скинул, что-то мелькало, только сейчас не вспомню где. Меня перебор не прельщает так-же как и недобор.
    Имена не нужны, указаны виды операций, с операцией слив там только один человек

Про перебор я читала только отзыв одного человека после операции БПШ, на другом форуме, на этом форуме таких проблем не припомню.

Senior Member Аватар для Lara

Где-то была темка "отчеты"- не нашла. Ну вот:3 месяца после дня Х.
    Вес - 22,5 кг. Объемы, честно-не знаю, сразу не померяла, да и ладно. Размер одежды с 70 до 62-64. Волосы лезут, но не сильно. Ем все! То есть могу все, но по прежнему спокойно живу без мяса (но иногда колбаски охотничьи ням-ням, жирненькие, вкусненькие). Сахар не ем и не страдаю, тортики, пирожные и т. д. не ем, потому, что не хочу, Но тут подарили коробку грильяжа в шоколаде, как упала рядом с ней, так и за 2 дня съела, даже испугалась, но больше опять не ем сладкого. В общем получается, что я все таки на добровольной диете, но радует, то что если наступает период жора, а как я поняла, что он почти у всех бывает, вес не идет вверх, просто замирает. Конечно же хотелось бы более быстрого похудения, но если я похудею, как рассчитали примерно врачи, но за год, то пусть себе медленно тает. Главное, что я не чувствую себя ущемленной, что мне чего-то нельзя. Самочувствие, ну не знаю,
    просто легче ходить, наклоняться, у меня и до этого не было видимых болячек (скрытые то, наверное есть у всех, просто не достают до определенного времени). Окружающие говорят, что сильно похудела на лицо!!! Про себя думаю: "Ага, 22 кг и все с лица ушли." Вот сколько написала. Всем удачи.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Лара,за 3 месяца 22 кг хороший результат с учетом грильяжа в шоколаде и всего остального
    С учетом грильяжа особенно хороший результат! (Я тоже шоколад ем по чуточку почти каждый день....)
    А результат действительно нормальный. У меня за 3 месяца почти такой-же был...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А мне средства для волос помогли, вес при этом уходит, просто не так радикально. Но может, у меня именно в этом дело

Лара, отличный результат, а чудес еще будет много, пусть готовятся окружающие

Сегодня ровно семь месяцев со дня операции SlieevGas. Все начиналось достаточно сложно, потому что попала в 2% осложненных операций. Была несостоятельность скрепочного шва. Исходные данные:
    возраст 53 года
    рост 160 см
    вес 143 кг
    плюс гипертония, камни в желчном и спаечная болезнь, после двух полостных операций. Докторам пришлось делать две операции. Желчный оказался забит камнями - 21 камень очень приличных размеров. Выбор бариатрической операции был полностью за врачами. У меня было единственное желание только не бандаж. Сделали сливчик. Сложностей послеоперационных было достаточно. Вначале упала с перевязочного стола. 140 кг коровушка грохнулась к ногам Владимир Викторовича. Ужас , который был на лице ВВЕ помню до сих пор. 22апреля резко ухудшилось состояние и на следующий день повторно госпитализировалась. Начался абсцесс в брюшной полости. Пришлось поставить дополнительно еще два дренажа. Но это не так страшно. Хуже всего это гастроскопия. Когда возникла необходимость вставить зонд жалобно попросила усыпить и слава богу вставили зонд под наркозом. Началась эпопея шприцевого вскармливания. Довольно быстро приспособились. Мужу доставляло удовольствие меня кормить. Когда через 16 дней удалили зонд то даже было жалко, как то мы сжились с ним. Самое главное, что совсем не было чувства страха, потому что рядом были наши врачи. Ребята специалисты они просто супер. Пользуются уважением и среди своих коллег. Это люди, которые понимают и любят своих очень своеобразных пациентов. Для них не было выходных обязательно посещали меня в любые дни. Поэтому чувствовала защиту все время. Гораздо сложнее оказалось когда выписали домой и ты остался один на один с собой. И проблемы питания были очень сложными. Это связано с тем, что любой глоток жидкости вызывал заброс в желудок желчи и рвоту. Горечь преследовала целыми днями. Естественно не пить, не есть не хотелось. Это продолжалось 2 недели. Затем 30 мая приехали на прием к докторам. Побеседовали вытащили последний дренаж и я как то поняла, что надо прислушиваться к своему организму. Ну чего ты хочешь? Оказалось хочет соленой рыбы. Рыбная вакханалия продолжалась три недели. После этого горечь и рвота меня больше не посещала. И в принципе я стала есть все, но только почуть-чуть. 1-2 десертные ложки. Видимо сама возможность есть настроило на позитивный лад. И сейчас мне очень комфортно, что нет пищевой зависимости. Конечно самочуствие бывает разным. Сил работать хватает, но после работы бывает состояние как будто у тебя выключили батарейки и ты себя ощущаешь пустой оболочкой. Самое главное, что ушла одышка, появилось легкость в движении и ты отошел от черты беспомощности и зависимости от других людей. Сейчас мой вес 105 кг (-38кг). Жизнь из подвига превратилась просто в нормальное существование.
    Последний раз редактировалось IRAIDA; 31.12.2008 в 20:58.

Девочки, дорогие мои форумчане спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Если бы не форум, то я так бы и не узнала наших ВВЕ и ВВФ. Надежда меня с форума Целта привела к нам. Спасибо мудрейшим Белочке и Праскуше. Вы удивительные женщины и замечательные мамы. Онега и Версавия вас очень не хватает на форуме. Аллусик ты просто молодец. Такие результаты просто супер. Ирочка Заветная (пора менять фамилию) ты наш идейный вдохновитель и просто солнышко. И все, все, кто не лениться делиться своими проблемами, вы очень помогаете жить и справляться со многими трудностями.

Smile

Ирина, мои самые искренние поздравления!

У Вас потрясающие успехи, и от души желаю Вам добиться желаемой цели! И оставаться всегда такой энергичной, жизнерадостной и светлой!!!

Записей в дневнике
    82

Сколько людей, столько историй! Ираида, пусть у Вас все будет хорошо. Многое осталось позади, впереди просто обязано быть все только лучшее.
    Присоединяюсь к благодарностям активным участникам форума. И перед операцией и после, всю необходимую информацию можно было почерпнуть, только здесь. Спасибо девочкам за терпение и ответы.
    Особая благодарность нашим врачам. Они нам дали прекрасную возможность начать новую жизнь.

Ваши права