Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
... я заплатила 107 400 ... я взяла кредит на 90 тыс. на три года, а остально добавила!...
Ир, все дело в том, что тебе ДАЛИ.
Мне подруга обещала помочь и со своей кредитной карты добавить недостающее. Просто если сейчас мне нехватает (при условии, что клиника все же примет безнал) 80 тыс. и на эту сумму я могу расчитывать, то при новых расценках меня никто не прокредитует на 140 тыс. Обращаться мне больше некуда и не к кому.
То, что Ольга сказала по телефону, что цены не изменятся, это - прекрасно. Но вот сама я так и не смогла до нее дозвониться. Трубку она не снимала и сбрасывала звонок, а потом просто отключила телефон. Я даже сделала попытку набрать Владимиру Викторовичу. Но вовремя опомнилась и отключилась, т.к. не хочу человеку портить отпуск.
Просто я считаю,что вопрос о стоимости все еще открыт и радоваться тем, кто успел записаться, преждевременно.
А потом, суть всех сообщений сводится в основном к тому, не КАК ОТДАВАТЬ, а ГДЕ ВЗЯТЬ такие деньги.
Белка абсолютно правильно написала. Если самые дорогостоящие операции проводятся на Иваньковском, а не в Детали (которая, к стати, предоставляет кредит на некоторые услуги), то имеет смысл пообщаться с врачами о возможности привлечения банков-партнеров. В конечном счете, люди все равно будут платить любые деньги для достижения своих целей.