Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем приветики.
Сегодня я ездила на иваньковское сдавать анализы...все классно, персонал супер. Кровь брали из кисти, локтевую вену так и не нашли, дальше флюрография, ЭКГ и .... о, ужас...гастроскопия (((( Боже, передо мной было 4 человека из других отделений...я слышала всю процедуру 4 раза за полчаса...звуки..мама родная...жить не хотелось..думала сбежать, но опомнившись поняла, что это глупо! Короче меня вызвали я зашла и ... расплакалась как маленькая...но ничего, все прошло, "побывала" в младенчестве полторы минутки...Доктора дали добро и вот уже завтра это случится!!! Я буду вместе с вами - окольцованная ))))
После такой процедуры я, в принципе, операции не боюсь ))) я боюсь боли. Надеюсь, что она будет не сильной )))
Хотела вот спросить, а когда привезут в оперблок, сделают укол и...я буду чувствоать как трубки вставляют или это уже будет после того как я засну???? Очень не хочу "попадать" в младенчество поновой )))
Кстати, за все исследования и анализы я заплатила 7.300 рублей (вдруг кому эта инфа пригодится)
Последний раз редактировалось knopka-ment; 20.08.2008 в 15:26.
К сожалению, не получилось отпроситься на завтра на Иваньковское, но постараюсь приехать с утра в Пт. и навещю тебя за одно )))!
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ВСЕ СТРАШНОЕ ДАВНО УЖЕ ПОЗАДИ! Ты только вдумайся, это твоя последняя ночь в старом статусе- а с завтра, тучьки разойдутся и к тебе будет стремиться солнышко
Я думаю, в лучшем случае, она объявится завтра... Сегодня она отдыхает. Я весь день после операции хотела спать, а меня всё время будили: "Не спим, не спим!" Прям умучали всю. Ближе к вечеру я не выдержала, и на очередное "Не спим!" Прорычала что-то типа:"Поспишь тут с вами! Как же!" После чего меня оставили в покое, и я продрыхла часов до девяти вечера, пока муж не приехал . Так что, скорее всего, Кнопка тоже уставшая. Будем ждать
Всем приветики.
В четверг мне сделали операцию (днем, во сколько не помню, кажется в 13.00). все круто, как и говорили - уснула на оперстоле и проснулась уже в палате. Голова болела, думала что конец света. Сделали укольчик, все прошло и я заснула. Когда окончательно пришла в себя (часов в 9 вечера) то вспомнила, что телефон оставила у старшей медсестры, а она уже дома, но я не сильно расстроилась ))) повернулась на другой бок и баиньки ))) Ночь спала отлично, то на правом боку, то на левом, пару раз на спине. Встать получилось не с первого раза,а только наверное с 5. Утром на завтрак съела 2 чайные ложки амлета, 2 ч.ложки каши и выпила полстакана воды. Проходимость ест, вот и славненько трам-пам-пам ))) Домой ехали со скоростью 20 км/час. Каждая ямочка, выбоинка или колодец давали о себе знать. Приехали и я опять легла спать ))) Ходить тяжеловато, спина болит очень сильно, но терпимо. Первй день я говорить могла только шопотом, на второй нормально, а сегодня горло болит.
По утрам старнные ощущения, как будто вчера было застолье из множества ВЫСОКОкаллорийных блюд, а сегодня это все просится наружу. Такие ощущения всегда когда встою с кровати, по утрам, или если глубоко вдохну. И отрыжкой это нельзя назвать и рвотой тоже, просто ужасные ощущения.
Кстати сегодня ночью у меня получилось поспать почти на животе ))) ВВ сказал, что спать на нем можно хоть сейчас, просто надо довериться своим ощущениям.
Болят верхние левые швы и на пупке. Кстати, где пупок, там небольшое покраснение и только там. Вся левая часть отекшая.
Сегодня мне намного легче.
больничный мне не дали, а только справку с которой я должна прийти в свою ведомтвенную поликлинику в понедельник. Вот теперь я думаю, а я смогу в понедельник доехать до алексеевской (живу на семеновской)?
Надежда на то, что с каждым днем должно становиться только лучше ))))