Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо всем за участие. Насчет развода с анализами и осмотрами у всех врачей - когда я понял что этот врач мне точно ненужен я просто твердо сообщил что не собираюсь идти к стоматологу Никто сильно не настаивал - хотя и завели песню о риске "бла-бла-бла-бла"... Хирург насколько я понял - один из лучших в Москве. Регулировки я буду делать по приезду в Москву (надеюсь раз в 2 месяца появляться) или где-нибудь во вменяемом месте по соседству (Токио или Сингапур)... Про контору я прочитал перед своим решением - в Москве около 10 клиник делают данную операцию, "окатить" неудачными случаями можно любую из них. Может кто-то делает 30 операций в год и нет плохих отзывов, может кто-то 300 - и ясное дело что в инете больше информации об отеках, проблемах и т.д. Ну да ладно у меня через 4 часа должна быть операция (.