Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
Это та девочка, у которой слив и 100% похудение? Пусть бы написала, Нас уж не так и много сливочек-то. Информация нужна. Да и белочка отдыхает. Ох осталась одна-одинешенька.
Здравствуйте Lara, Камилла, Кирюшка! Я посмотрела сообщения от Bdavid и просто ничего не захотела писать после этого.
Спрашивайте, что интересует.
Отвечу на сообщение Лары здесь "Как вес. У Вас ведь почти 2 года. Желудок не растягивается. А то понапугали здесь меня всякие "растянется-растянется". А у меня и вес изначально больше, чем у Вас на порядок и подозрительно легкий послеоперационный период. В общем волнуюсь, а у меня всего месяц, а 2 года - это срок."
Вес стабилен 58+- 3 кг. взвешиваюсь каждый день. Желудок конечно подрастянулся, но кушаю я не много, а то что легкий послеоперационный период, так этому радоваться нужно Все так и должно быть, чувствую себя хорошо. Хотя иногда бывают проблемы с пониженным сахаром - гипогликемией. К врачам не обращалась, поскольку наши врачи сказали что это явление временное... надеюсь что это так. В общем пока все под контролем.