Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 947

у меня тоже нет пищевых пристрастий сейчас. Просто если я готовлю для себя, то и хочется приготовить нормально. Сейчас питаюсь вообще - никак практически. Именно это и плохо. Перекусы плохо перевариваются.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

А у меня жор начался, такое впечатление, что я жую не переставая, то бутерброд, то кефир, то салат овощной сделаю и так далее все по кулинарной книге. На приготовление пищи просто какой-то бзик, хочется каких-то вкусностей, дважды на неделе беспричинно пекла торт, причем сама только малюсенький кусочек от одного попробовала, а так как дети и родители на даче, то приходится отдуваться мужу, всю неделю сослуживцев тортами кормил. А вес стоит на 100-килограммовом юбилее. Начинаю нервничать.

Wink Надюшке!

Надюшка , Вы что в отпуске или так, после работы, тортики да салатики делаем!
    Что кроме как на кухню пойти некуда?
    А мой муженёк теперь страдает из-за того что я худею!
    А за продуктами , ну умора, я теперь не очень, так он на меня как наехал сегодня....ты что , говорит сама не ешь и я что ли так же должен! Поехали в магазин , так он бедалага всего нахватал....мне то много теперь не надо!!!!
    Он у меня готовить пищу вообще не может, яичницу умудряеться испортить! Я вообще не люблю когда мужик на кухне у плиты, а вот теперь надо как то это исправлять!А то рычит он на меня!

Ничего, скоро Наденька эта охота до готовки и у Вас пройдет! Надо только сказать себе , что на кухне мне теперь делать "НЕЧЕГО"!
    Ведь если по хорошему разобраться, когда занят чем то целый день, то и кушать не хочеться! фруктики я потребляю, и опять на супчики перешла, а то я тут на хлебушек подсела было, кусочники мы, бутерброды надо и не надо, Скандинавия, что поделать.....мой то вес тоже тормозился.....ну вот сейчас опять пополз вниз!!!!

А вот пробовала газировку.....плохо мне от нее! Не могу ничего газированного пить, а так иногда хочеться!!!
    Последний раз редактировалось onega; 22.07.2007 в 21:58.

Cool

[QUOTE=onega;1312]Надюшка , Вы что в отпуске или так, после работы, тортики да салатики делаем!
    Что кроме как на кухню пойти некуда?

Да, пойти к сожалению некуда. В силу некоторых неприятных обстоятельств, двух бабушек похоронила за полгода, пришлось оставить работу, т.к. моя мама не справлялась с двумя бабульками, моей неугомонной 2-х летней дочкой и сыном-балбесом 15-ти лет. Мне кажется у меня просто ПМС , поэтому и жор. Ксати, у меня все как раньше, только количество пищи меньше. А еще, ооооооооооооооооооооо, сегодня мама попросила меня встать на весы, я опираясь на стол и шкаф стала вставать, не очень то хотелось снова увидеть трехзачную цифру, но!!!!! 99 однако, показали мои весы. Счастье, теперь мой вес двухзначный, не могу описать ощущения, просто супер.

Ну что ж,Надежда, http://s5.rimg.info/acf33a412e72ff1a...175bcb26ed.gifпоздравляю!!! Просто для нас "центнеровиков" двухзначная цифра на весах-очень знаковая, важная. Это другой этап жизни, можно сказать!!! Ура!

Talking

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Ну что ж,Надежда, http://s5.rimg.info/acf33a412e72ff1a...175bcb26ed.gifпоздравляю!!! Просто для нас "центнеровиков" двухзначная цифра на весах-очень знаковая, важная. Это другой этап жизни, можно сказать!!! Ура!
    Огромное спасибо за поздравление!!! Происходит какое-то чудо. Сегодня на весах 97.

Надюша! От всей души!!! А вот йогуртами за 100 проставилась бы, теперь былобы 59 кг Целую, прогрессии тебе, дорогая!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Надюша! От всей души!!! А вот йогуртами за 100 проставилась бы, теперь былобы 59 кг Целую, прогрессии тебе, дорогая!
    СПАСИБО, Анечка!!!! Я так думаю, что йогуртами мы уже все достаточно наелись, я например так вообще на них смотреть не могу. А вот йогуртовый тортик это было бы неплохо. Кстати цифра 59 меня бы тоже устроила.

Девченки, сегодня 41 день после... жуткое желание есть форель и сладкий перец - ем уже третий день. Йогурты, творожки, фрукты уже не лезут. Хитрый организм требеут супа. Но я то помню... Как и что ему легко из супчика доставать

Сделала очередную попытку поесть сегодня домашнего супа, очень странно, но он не лезет, вот разные там Дошираки и Ролтоны летят за милую душу, а нормальный суп никак. Кстати салаты, типа "Оливье" тоже плохо идут, но и страсть к ним кончилась, раньше я тазиками их кушала, а теперь только от их приготовления удовольствие получаю, а кушают другие.

Ваши права