Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 867
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну понятно! Хорошо, мы как согласуем время я напишу ! А ты там уж сама решай, всеже в кафе будет кондиционер ! Но байдарка дело хорошое! А где сплавляться думаешь?
    По Истре. На длинную дистанцию не пойду... 35 км не осилить мне, а половину можно, если муж согласится, загребающим быть...
    А кафе в каком районе, я ведь в Нахабино обитаю...

Smile

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    По Истре. На длинную дистанцию не пойду... 35 км не осилить мне, а половину можно, если муж согласится, загребающим быть...
    А кафе в каком районе, я ведь в Нахабино обитаю...
    Вай... вот это хоби! Здорово! Ну надеюсь, что все жы ты сможешь к нам выбраться !

А кафе находится почти в центре, не далеко от Клиники ДеталЬ - м. Красные ворота.

Smile

Приветик! Вот пришла и сразу к вам. Спасибо за приятные слова, вашу поддержку ощущаю и бодрюсь. К операции готова, жду конца августа, чтобы пойти на прием к врачу. Планы на операцию- октябрь-ноябрь. Думаю БЖ, а там что врач скажет.

Цитата Сообщение от STASYA Посмотреть сообщение
    Приветик! Вот пришла и сразу к вам. Спасибо за приятные слова, вашу поддержку ощущаю и бодрюсь. К операции готова, жду конца августа, чтобы пойти на прием к врачу. Планы на операцию- октябрь-ноябрь. Думаю БЖ, а там что врач скажет.
    Стася, вроде девочки здесь говорили, что врачи с этой недели (или со следующей) в отпуске, в сентябре на конференции, а на октябрь уже все операции записаны. Хотя это наверно на "большие операции" октябрь занят, на бандаж все таки нет такой очереди, но в любом случае лучше уточни подробности, а то вдруг не попадешь в запланированные тобой сроки..

Smile

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне к Вам можно на встречу. Правда я еще непрооперирова... Хотелось бы с Вами пообщаться... Мне через все это еще предстоит пройти.)
    КОНЕЧНО! Еще спрашиваешь !!!!

МЫ ЖЕ ВСЕХ, ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!!!!

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Стася, вроде девочки здесь говорили, что врачи с этой недели (или со следующей) в отпуске, в сентябре на конференции, а на октябрь уже все операции записаны. Хотя это наверно на "большие операции" октябрь занят, на бандаж все таки нет такой очереди, но в любом случае лучше уточни подробности, а то вдруг не попадешь в запланированные тобой сроки..
    Я тоже так поняла про отпуск. В любом случае моя решимость никуда не пропадет. Буду их вылавливать в сентябре тогда. Деньги уже собраны и ждут применения. Просто по своему характеру мой настрой сделать операцию до Нового года, думаю прорвусь. Хотела еще спросить: нужно ли все анализы делать где-то, а у них можно?

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Стася,
    я записалась на 28 октября, сказали позвонить за две недели и там они скоординируют по поводу анализов. Все анализы можно сделать в клинике. Стоимост в районе 5000, точно не помню. Так что лучше я думаю позвонить в клинику...
    Отлично, спасибо. Сегодня на работе так и сделаю.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Вай... вот это хоби! Здорово! Ну надеюсь, что все жы ты сможешь к нам выбраться !.
    Может и выбирусь, т.к. у моей половины "ГАЗОН" опять зарос.... Если гости на дачу не нагрянут, я буду скорей всего свободна...

Smile Третий Съезд Российской Партии Снижения Веса

Дорогие форумчане !

Все желающие приглашаются на наш Третий Съезд Российской Партии Снижения Веса!
    Встреча состоится 16 августа, в 13:00 на станции метро "Красные ворота" в центре зала - не узнать нас будет очень и очень трудно, так как станция почти безлюдная, и с нами будет наш вечно любимый плакат "ADIOS, LIPIDOS!!!" . Дальше по плану посиделки в кафе-ресторане "Листья" и по согласованию с присутствующими, прогулка по Мясницкой ул. до одной из наших Клиник ДеталЬ (проведем mini-фотоссесию) и дальше - как пойдет =).

Приглашаются все желающие!!!
    Ребята, если Вы еще не успели сообщить, что Вы так же хотите присоединится к нам, кто уже точно знает, что будет, пожалуйста, напишите мне в личку. Т.к. столик уже забронирован, но если нас будет больше, надо будет его перебронировать.

P.S. Девочки, у кого есть, пожалуйста, возмите Фотоаппараты!!! Чем больше, тем лучше !

Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 17.08.2008 в 12:02.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Надеюсь, что эти 2 фото вполне всех устроят)) Была очень рада всех видеть, ну, и встреча прошла продуктивно))
    Миниатюры Миниатюры 1218914763_2.jpg   1218914827_1.jpg   1218914844_sp_a2098.jpg  
    Последний раз редактировалось Admin2; 26.10.2009 в 16:10.

Ваши права