Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пиво всего 1 раз попробовала у мужа из стакана, я и раньше к нему была равнодушна, сейчас просто перестала испытывать какие бы то ни было положительные эмоции от него. А вот коньяком периодически балуюсь, первый раз выпила через месяц после операции, на своем ДР. Правда доза у меня стала смешная, грамм эдак 50 бОльшее количество могу только в боулинге, когда идет хорошая физ.нагрузка, а играем мы очень активно, а так... от 50 грамм мне уже очень душевно))
К молоку довольно равнодушна, предпочту кефир, да еще и 0 или 1%, остальной не вызывает удовольствия. И вообще пристрастия некоторые в корне изменились, чему я только рада.
Тянула, т.е потягивала из мелкой посуды пивко. Первый глоток был в кайф даже, после второго пошла делиться с Ихтиандром. Трапеза закончилась холодным молоком... Да я не против спиртного, просто мой организм против....
" с организьмом,допустим,надо бороться"! (rc) ....."все достигается упорными тренировками", - как когда-то говаривал мой тренер......
Последний раз редактировалось Frogg67; 14.08.2008 в 21:24.
" с организьмом,допустим,надо бороться"! (rc) ....."все достигается упорными тренировками", - как когда-то говаривал мой тренер......
Упорные тренировки по выходным под названием пиво+шашлык, нашли законное отображение в виде лишних кг. Теперь я избавилась от пристрастия к этому напитку, чему жутко рада... Так немного в мозгах память сидит о приятностях, а на деле кака-какой... Так зачем к этой пагубной привычке возвращаться? Для кайфа можно действительно 50 грамм коньяка, а лучше классного вина... Я же теперь гурман, мне букет почувствовать у напитка надо...
Вдогонку... Вес за неделю дрогнул всего на 0,5кг, зато с бедер корова слизала целых 5 см. ВОТ!
Молодец. Рада за тебя.
Вот только одного не поцму, как вес не очень уходит а обьёмы уменьшаются. Может за счёт ухода жировй ткани и нарастания мышечнй?
Ведь жир намного легче мышц.
Молодец. Рада за тебя.
Вот только одного не поцму, как вес не очень уходит а обьёмы уменьшаются. Может за счёт ухода жировй ткани и нарастания мышечнй?
Ведь жир намного легче мышц.
Вот имено за счет жира. Он легкий и кожа подтягивается...
Очень часто идет неодновременно, то вес, то объемы...
У меня, что касаемо еды, похожа ситуация - с утра только баночку Актимель могу заглотить и то в два-три приема, так как не сразу все проваливается. Да и вода с трудом проходит по утрам, что уж про молочный продукт говорить...А я обожала всегда с утра сразу стакан воды холодненькой залпом выпить, всегда была "многопьюшкой" и именно воду люблю..)))Сейчас уже не могу, сразу полечу в туалет..)) В обед спасаюсь супом..Конечно, в первый месяц после регулировки и суп то проходит еле-еле, даже раз на раз не приходиться, но сейчас все прилично пролетает...Правда, ем не сравнить как меньше, чем раньше. Хотя все равно, редкий день обходиться без резкого срыва в туалет..))) Кстати, заметила одну вещь, которая меня несколько беспокоит - после рвоты как то еда проходит последующая легче, т.е. встало один раз колом, избавляешься от этого, а все последующее идет совершенно нормально (ну, я не заглатываю теперь как удав, по любому разжевываю..))) Очень странно как то, может из за спазмов пищевода кольцо расширяется как то на время?
А на ужин как и у большинства пища проходит легче всего. Но к удовольствию своему замечаю, что плохо идут мучное, картофель и рис (особенно рис)...Да и голод по вечерам не такой звериный, как раньше, так что вполне могу залениться и не готовить себе ничего, перекусить чем то легким. Единственная моя большая проблема - это сладкое. Конкретно, шоколад. Без него не могу вообще, поэтому думаю худею не так быстро, как могла бы. Полплитки стандартной в день уходит стабильно..((( Ругаю себя, но пока не могу себя заставить отказаться от него. Хотя в любом случае, очень довольна результатами, ни одного дня не пожалела о том. что сделала бандажирование.
Пы.Сы.: И о запивании. Лично у меня от запивания только хуже становиться - если съем хоть кусочек еды и запью, то практически 100% "привет друг мой унитаз". Т.е. вода ну никак пищу внутрь не проталкивает, а лишь как засор в раковине получается и стоит под горло..))) Ужас, заставляю себя терпеть и не запивать после еды, хотя эта привычка вросла в меня как вдох и выдох, прям физически мне плохо, если не попью..)) Так что, пожалуй, это самое сложное для меня во всем процессе похудания.
И я опять про запиваниеЗапивала,запиваю и запивать буду.Сегодня опять поэкспериментировала,едрена-матрена.Подумала,вот все пишут,что нельзя,дай-ка еще раз попробую.Убедилась,в последний раз,что не запивать-это не для меня.Решила съесть оладушек из кабачка.Короче,потом,в полусогнутом состоянии,металась по квартире с воплями,даже вздохнуть не могла толком,а за мной бегал муж,и,не зная,чем мне помочь,орал,что я ,как чайка,глотаю еду,а потом мне плохо.Это мне сейчас смешно,а тогда не до смеха было.