Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Маленький отчётик. Сегодняшняя ночь прошла относительно спокойно. По весу больше снижения пока нет, но я грешу на проблемы со стулом (краснею от интимных подробностей! ) Блин! только что меняла повязку на той самой ранке, которая разошлась, так она прямо с куском здоровой кожи скраю снялась! Что ж это такое за непруха!
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 12.08.2008 в 12:31.
А ты не слишком часто меняешь наклейки? Мне говорили 1 раз в 2-3 дня, я, купив такой же, как в больнице, пластырь, так его и меняла. Вообще ни разу ничего не отколупнулось, ни разу не закровоточило, не слезло. Перестала заклеивать правда раньше, чем было рекомендовано, началась аллергия на пластырь, жутко все чесалось под ними.
Мне клеили пластырем, с которым можно спокойно мыться, в аптеках он не продается, поэтому еще и с собой дали несколько упаковок.
Женушка,заживет ранка, только наверно будет дольше заживать чем обычная зашитая. Если есть возможность, съезди в клинику или позвони консультанту если не хочешь беспокоить докторов.
Мне клеили пластырем, с которым можно спокойно мыться, в аптеках он не продается, поэтому еще и с собой дали несколько упаковок.
Женушка,заживет ранка, только наверно будет дольше заживать чем обычная зашитая. Если есть возможность, съезди в клинику или позвони консультанту если не хочешь беспокоить докторов.
Да на мне всё как на собаке заживает. Обычно... Чего-то в этот раз я совсем расклеилась.
Сегодня не пойму чего со мной присходит. Непонятный жор какой-то напал. Вроде до праздников 2 недели с лишним, а я не пойму, то ли мне кушать хочется, то ли просто пожевать чего. если раньше я эти два ощущения чётко разделяла, то теперь не выходит как-то. Не могу приспособиться. Пока не получается. А жор не проходит. Судя по тому насколько легче мне стало кушать, отёк уже почти прошел. Но! После того как поем вдруг такая жажда приключается, что язык прилипает! Приходится запивать. У меня раньше никогда не было особых проблем с запиванием. Могла запивать, могла не запивать. А теперь прямо несостыковки сплошные. Организм с ума сходит потихоньку. Надеюсь временно.
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 14.08.2008 в 14:36.
Да я знаю, что низя. По-этому и переживаю, что приходится.
Женушка, не переживай! Переучиться не запивать -очень тяжело! Я вот не научилась до сих пор - это не так просто! Да это не на пользу - но все будет постепенно !!!
Сегодня великий день!!!!! После операции я жутко боялась одевать свои джинсики дежурные. Они мне до неё жутко жали, сидела в них исключительно со всеми расстёгнутыми пуговками-молниями , но новые чисто из принципа не покупала. А после клиники у меня пузяка стала как барабан и я вообще смотрела на свои джинсяки с признаками паники на роже... Опять же, шёвчики болят. Точнее один. Но! Сегодня погода просто вынудила меня в них влезть! Я влезла - влезла - влезла!!!! Иииииииииииииии!!!!!! Паштишта са свистам!!!И даже когда сижу почти совсем не жмут!!!!!! Трам-парам!!!! Уря!!!!
Последний раз редактировалось Любимая Жёнушка; 24.08.2008 в 22:05.
То ли еще будет!!!
Сейчас могу уже советовать:
не нужно покупать много новых вещей,
очень скоро нужно будет менять гардероб.
Такая эйфория!Желаю худеть медленно и верно!