Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот небольшой отчет за месяц.
Вес -12 кг. Самочувствие хорошее. Про операцию ничего не напоминает, да и не напоминало сразу после выписки. Ем почти все, кроме капусты и мяса( не хочу). Все жую, ничего не перемалываю где-то с 12 дня. Ни разу не было чтобы что-то не привилось, с белым другом не встречалась.
Просто порции маленькие. Была на семейном празднике на даче, первый день съела кусочек куриного шашлыка и обливалась слюной на все вкусности и особенно на водочку, когда все подвыпили, вдруг им всем стало интересно как я себя чувствую, чисто психологически, ну уж тут я в выражениях не постеснялась-сразу отстали. На второй день только чай с бутером и не хотелось ничего. Сидела, смотрела и поражалась сколько люди съедают и никого ведь не разорвет. Надоело это, всех построила и устроила турнир по бадминтону.Так что я теперь за день съедаю меньше, чем за раз на таких праздниках. Вообщем хорошо. Лишь бы вес не остановился.
Спасибо врачам и, особенно, Лилии Николаевне, т. к. такой заботы ни в одной больнице, как от нее ни видела. Поэтому и зажило все быстро.