Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 867

Smile

Оленька, со временем пока рано, но думаю ,что где-нить на 12:00 наверное, что бы не разбивать полностью день .

Праскушенька, ты же знаешь, не будем о грустном, будем надеяться, что ты выберешься )).

Девочки, только что пришла из Листьев, встречалась с девочкой, с прошлой работы. Народу конечно много. Я взяла Цезарь (как же я без него), окрошку (похлебала жижу ), попить (не буду говорить "что", дабы меня не покусали ), тирамису и капучино. Нам попался какой-то не одекватный официант, а рядышком был мальчик, который нас обслуживал, Праскушенька, помнишь, когда мы были в последний раз (меню у меня к стати было тоже), он у меня забрал окрошку, спросил, почему гущу не ела, не понравилось? Такой любезный. Нашего же официата, и видно не было. Цезарь я конечно не доела, и в процессе еще дважды "отлучалась". Попросила прошлого официанта остальное с собой, все без проблем, сказал, что сделает. Но когда подошел наш официант уточнить, действиетльно ли салатик мне надо с собой и при этом смотрел на меня, как на больную. Ну что я такого сказала, говорят в Европе, это в полне вещей, когда берешь с собой недокушанное((((, в общем чаевых не оставили, ну его лесом. А вот имя того, что обслуживал нас с Параскушей в последний раз, и пару раз подходил сегодня - узнала, записла и забила его для нас на 16. Так что готовим потихоньку почву !

Talking "Цезарь"

Ой девочки!!! Кто стоит, то сядьте - сейчас упадёте!!!
    100 лет этт салат делаю и только сейчас узнала что егоэ"Цезарем" кличут! Специально на кулинарный сайт полезла!!!

Я приду, как раз 16 мой выходной совпадает с общечеловеческими))

Праскуш, ну постарайся тожа придти,а?

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну что я такого сказала, говорят в Европе, это в полне вещей, когда берешь с собой недокушанное((((
    Ир, мы не в европе

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Оленька, со временем пока рано, но думаю ,что где-нить на 12:00 наверное, что бы не разбивать полностью день .

А вот имя того, что обслуживал нас с Параскушей в последний раз, и пару раз подходил сегодня - узнала, записла и забила его для нас на 16. Так что готовим потихоньку почву !
    Ой, чой-то я запутываюсь.... 12-00 или 16-00? или мы к 12-ти а официант к 16-ти?

Smile

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Ой, чой-то я запутываюсь.... 12-00 или 16-00? или мы к 12-ти а официант к 16-ти?
    Оленька, на 16 ЧИСЛО !
    Время согласовывать еще рано, но все участники будут лично оповещены. Все договоренности будут согласованны! Не переживай

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Оленька, на 16 ЧИСЛО !
    Время согласовывать еще рано, но все участники будут лично оповещены. Все договоренности будут согласованны! Не переживай
    Вот что значит не спать по ночам... полная непроходимость мозга....

Smile

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Вот что значит не спать по ночам... полная непроходимость мозга....
    Ты давай не балуй, и не отбирай у себя сон !!!

И не волнуйся о встрече, если есть необходимость готова предоставить резюме , имею богатый опыт организаторской работы! А если будет необходимость, я и обслужить нас смогу, у меня даже диплом после курсов официантов есть, 4 разряд имею ! Так что все хлопоты беру на себя, не переживай!

А мне на ваш огонек можно прийти?

Smile Ну конечно же!

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    А мне на ваш огонек можно прийти?
    Ну конечно же! Еще спрашиваешь! Мы же ВСЕХ, ВСЕХ зовем!!!!
    Конечно приходи !

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я очень -очень-очень постараюсь. Но обещать не могу, обещаю только реальные вещи когда уверена на 100%. Но постараться я уже обещала... ой, заело у мну, это от усталости
    Хороший официант, а тот... явно хотел доесть твой салатик, а ты его так грубо прокатила... эх, ты

Ваши права