Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 176 из 270 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2700

У мня тоже был фокус с весами когда то. Я думала, что у мня вес 95 кг (ужос-ужос), весы показывали 95, а потом выяснилось, что вес то 118 кг, вот гед едйствительно ужос-ужос. Просто весы были с такой поломкой, что при весе больше 95 все равно показывали 95, а если вес меньше 95, то показывали правду. Поэтому когда я проверяла на родственниках- увсех все было правильно ( все худее меня и меньше 95 кг были), у меня и сомнения не возникло что весы врут
    А провисания и правда есть, я не преувеличиваю, и это у меня видно даже не на животе, а на лице, сразу щеки повисают, хотя шея почему то подтягивалась.
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 03.02.2009 в 20:42.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Осложнения

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    ...ты не думала о поездке в Москву к нашим врачам? Раз уж ваши такие неумелые. ...
    Держись! Будем надеяться, что все обойдется!
    Осложнения бывают у всех, я бы не стал так сразу осуждать докторов. Но отчаиваться действительно не следует. После бандажирования желудка все проблемы "локальные",то есть решаемые.

Ну все... теперь мне точно стыдно(((.

И все же я говорю так не только потому, что мне показалось (субъективно), что они не акхти какие, а потому, что как бы там ни было, Владимир Викторович, я просто знаю не одну историю девочек (они не пишут на форуме, только по личке), которые решали ехать им к Вам с Вадимом Викторовичем, или делать у себя в городе/ стране, а потом, видимо так складывалось, жалели, что не поехали в Москву.
    Ну к примеру, ЛБЖ, которое длилось 5 часов, а не 40 минут, когда исполосовали живот, а не выполнили лапораскопически, и после всего еще около 2 нед. стационара - вот я о чем говорю. Я конечно может и не права, но пока факт остается фактом, в России Вы лучшие и в СНГ думаю тоже!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 07.08.2008 в 08:28.

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Альбина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как же я Вам завидую у вас все так хорошо заживает и вес уходит, а у меня проблемы за проблемами, вес уже 3 недели стоит, отек в районе порта не уменьшается, подозрение (у меня лично пока) на соскальзование манжеты. 2,5 недели шов в пупке кровит, и сегодня мой врач дабил меня: загноение внутреннига шва в пупке (в любое время может шов разойтись), завтра поеду в Тюмень на обследование (где делали операцию), как же я разочаровалась во всем.
    Альбина, не расстраивайся! Про пупок меня например предупреждали, что он хуже всего заживает, и я его обрабатывала по 3 раза в день, и слава богу зажил лучше всех остальных швов, быстрее... И может быть это действительно локальная проблема, которую можно решить в любой клинике, не обязательно ехать куда-то...

Smile

Всем привет!!!!!
    Славу богу ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!, просто я видимо большая поникерша.
    Манжета на месте, шов не кровит (заживает), заодно сделали первую регулеровку 6 мл ввели, теперь ем как камарик))))).
    Всем бооольшое спасибо за потдержку!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Паниковать раньше времени не стоит, только накрутить себя можно до изнеможения. Вот видите, съездили ко врачам, показались, даже отрегулировались. Все нормально оказалось
    Последний раз редактировалось Praskusha; 07.08.2008 в 18:51.

Smile

Всем привет!!!!!
    Манжета на месте, шов не кровит (заживает), заодно сделали первую регулеровку 6 мл ввели, теперь ем как камарик))))).
    Приветик!
    Ну видишь, как замечательно ! А до первой регулировки сколько прошло времени?
    А что с отеком, он прошел ?

А у меня никаких швов в пупке нету, все швы выше, это наверно от того что живот низкий
    Но правда настроение улучшилось, когда на последней регулировке "регулировщик" все не мог поверить, что у меня обычное бандажирование, а не косметическое с мизерными разрезами. Говорит, какая у вас кожа благодарная, что так зажила-швов не видно.(Эт моя то кожа благодарная ?!) Я грю, так уже больше полугода прошло, он говорит- ну и что, за полгода обычно так швы не заживают, что их вообще не видно.
    Ну не знаю, я свои швы почти сразу нахожу, но все равно порадовалась, что хоть не худеется, зато швы хорошие.

Всем привет!!!!!
    Альбина, хорошо что все обошлось. А точно в первую регулировку ввели 6 мл? Так много сразу.. если вся система на 9 мл рассчитана, то это уже система, получается, на 2/3 заполнена. У меня, например, сейчас после 3 регулировок, в общей сложности, 3 с чем то мл. Если бы было бы 6- я бы пить вообще не смогла. Хотя, в принципе, говорили, что на мл обращать внимания не нужно, нужно обращать внимание на просвет кольца,т.к. у всех все индивидуально.

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    ... Про пупок меня например предупреждали, что он хуже всего заживает, и я его обрабатывала по 3 раза в день, и слава богу зажил лучше всех остальных швов, быстрее...
    Нюрик, скажи, а над пупком уплотнения были? У мня там как-то страненько уплотнено и болит. Как думаешь, это нормально?

Thumbs up

Женушка у вас после операции прошло всего ничего, так что это п
    обаливает шов и ничего страшного в этом нет .
    Иришка Заветная приветик ты вообще там наверно красавица ,я тоже хочу ,у меня с операции уже 8 месяц пошел хотелось бы и побольше да вот чегой то не получается

Ваши права