Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У мня тоже был фокус с весами когда то. Я думала, что у мня вес 95 кг (ужос-ужос), весы показывали 95, а потом выяснилось, что вес то 118 кг, вот гед едйствительно ужос-ужос. Просто весы были с такой поломкой, что при весе больше 95 все равно показывали 95, а если вес меньше 95, то показывали правду. Поэтому когда я проверяла на родственниках- увсех все было правильно ( все худее меня и меньше 95 кг были), у меня и сомнения не возникло что весы врут
А провисания и правда есть, я не преувеличиваю, и это у меня видно даже не на животе, а на лице, сразу щеки повисают, хотя шея почему то подтягивалась.
Последний раз редактировалось zavetnaya; 03.02.2009 в 20:42.
...ты не думала о поездке в Москву к нашим врачам? Раз уж ваши такие неумелые. ...
Держись! Будем надеяться, что все обойдется!
Осложнения бывают у всех, я бы не стал так сразу осуждать докторов. Но отчаиваться действительно не следует. После бандажирования желудка все проблемы "локальные",то есть решаемые.
И все же я говорю так не только потому, что мне показалось (субъективно), что они не акхти какие, а потому, что как бы там ни было, Владимир Викторович, я просто знаю не одну историю девочек (они не пишут на форуме, только по личке), которые решали ехать им к Вам с Вадимом Викторовичем, или делать у себя в городе/ стране, а потом, видимо так складывалось, жалели, что не поехали в Москву.
Ну к примеру, ЛБЖ, которое длилось 5 часов, а не 40 минут, когда исполосовали живот, а не выполнили лапораскопически, и после всего еще около 2 нед. стационара - вот я о чем говорю. Я конечно может и не права, но пока факт остается фактом, в России Вы лучшие и в СНГ думаю тоже!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 07.08.2008 в 08:28.
Всем привет!
Как же я Вам завидую у вас все так хорошо заживает и вес уходит, а у меня проблемы за проблемами, вес уже 3 недели стоит, отек в районе порта не уменьшается, подозрение (у меня лично пока) на соскальзование манжеты. 2,5 недели шов в пупке кровит, и сегодня мой врач дабил меня: загноение внутреннига шва в пупке (в любое время может шов разойтись), завтра поеду в Тюмень на обследование (где делали операцию), как же я разочаровалась во всем.
Альбина, не расстраивайся! Про пупок меня например предупреждали, что он хуже всего заживает, и я его обрабатывала по 3 раза в день, и слава богу зажил лучше всех остальных швов, быстрее... И может быть это действительно локальная проблема, которую можно решить в любой клинике, не обязательно ехать куда-то...
Всем привет!!!!!
Славу богу ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!, просто я видимо большая поникерша.
Манжета на месте, шов не кровит (заживает), заодно сделали первую регулеровку 6 мл ввели, теперь ем как камарик))))).
Всем бооольшое спасибо за потдержку!!!!
Паниковать раньше времени не стоит, только накрутить себя можно до изнеможения. Вот видите, съездили ко врачам, показались, даже отрегулировались. Все нормально оказалось
Последний раз редактировалось Praskusha; 07.08.2008 в 18:51.
Всем привет!!!!!
Манжета на месте, шов не кровит (заживает), заодно сделали первую регулеровку 6 мл ввели, теперь ем как камарик))))).
Приветик!
Ну видишь, как замечательно ! А до первой регулировки сколько прошло времени?
А что с отеком, он прошел ?
А у меня никаких швов в пупке нету, все швы выше, это наверно от того что живот низкий
Но правда настроение улучшилось, когда на последней регулировке "регулировщик" все не мог поверить, что у меня обычное бандажирование, а не косметическое с мизерными разрезами. Говорит, какая у вас кожа благодарная, что так зажила-швов не видно.(Эт моя то кожа благодарная ?!) Я грю, так уже больше полугода прошло, он говорит- ну и что, за полгода обычно так швы не заживают, что их вообще не видно.
Ну не знаю, я свои швы почти сразу нахожу, но все равно порадовалась, что хоть не худеется, зато швы хорошие.
Сообщение от Альбина
Всем привет!!!!!
Альбина, хорошо что все обошлось. А точно в первую регулировку ввели 6 мл? Так много сразу.. если вся система на 9 мл рассчитана, то это уже система, получается, на 2/3 заполнена. У меня, например, сейчас после 3 регулировок, в общей сложности, 3 с чем то мл. Если бы было бы 6- я бы пить вообще не смогла. Хотя, в принципе, говорили, что на мл обращать внимания не нужно, нужно обращать внимание на просвет кольца,т.к. у всех все индивидуально.
... Про пупок меня например предупреждали, что он хуже всего заживает, и я его обрабатывала по 3 раза в день, и слава богу зажил лучше всех остальных швов, быстрее...
Нюрик, скажи, а над пупком уплотнения были? У мня там как-то страненько уплотнено и болит. Как думаешь, это нормально?
Женушка у вас после операции прошло всего ничего, так что это п
обаливает шов и ничего страшного в этом нет .
Иришка Заветная приветик ты вообще там наверно красавица ,я тоже хочу ,у меня с операции уже 8 месяц пошел хотелось бы и побольше да вот чегой то не получается