Позавчера сделала третью регулировку, теперь я как тот водяной булькаю Почему то сразу вспоминаются слова из песенки "Внутри меня водица". Пью глоток воды-этот глоток потом час-два плещется в горле, больно ужасно, как будто я полкило мяса, не разжевывая, сразу проглотила, смешно так Причем непонятно, после регулировки мне дали выпить стакан воды, который я в два захода выпила,там медперсонал даже удивился что быстро, и я сама подумала что действие будеи недолгим. Потом дома съела грам 100 салата, все хорошо, ниче не застряло, почувствовала насыщение, все хорошо. Потом целый день есть не хотелось, пробовала пить воду, которая стала бултыхаться в горле, вызывая боль. Вечером захотелось кушать, 3 раза предпринимала попытки поесть жидкости , но все это после раздирающей боли выходило обратно, от постоянных рвотных спазмов разболелся живот. Бросила это дело. Ночью в горле все что то булькало- булькало до утра Утром встала сильно рано,, чтобы до выхода все пробулькало, попыталась попить воды, не пошло. Сделала какао с молоком- мелкими глотками грам 100 прошло. Съела 1 абрикос, надкусила второй-поняла что все сейчас уйдет обратно, второй абрикос доедать не стала. Но через полтора часа, практически перед выходом, все продолжало булкать. Думала, думала, очень стало страшно, аесли все это вылезет в транспорте по дороге. В общем позвонила на работу, сказала что седня не приду. Дома пробовала неск. раз пить воду, результат один-начинаются намеки на то, что сейчас выйдет все обратно. А кушать то хочется. Днем получилось несколько столовых ложек кефиру выпить, вода по прежнему булькает и вызывает боль и рвоту. Намешала какао-где то около 100 мл выпила. Пробовала пить теплую воду-все равно не идет. В общем решила подожду недельку, если получше не станет, чтобы хоть вода не булькала по часу в горле, пойду тогда на регулировку из бандажа жидкости немножко удалю, а то так жить невозможно