Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Это хорошо, когда все хорошо)))
Про самое главное не написали) как с рефлюксом? Забросы после жш прекратились? И вот по поводу скачков сахара в крови тоже интересно. Вы не первая, кто пишет об этом именно после жш. Казалось бы, почему? Ведь операция в принципе направленная на лечение сд2, а тут вдруг такое ощущение, что именно жш становится катализатором. А как до операции было с сахаром? И что сейчас, диагноз сд2 поставили? Препараты какие-нибудь применяете?
Выглядите по-королевски))))
Благодарю за обратную связь. Рефлюкс прекратился. Если забросы и бывают - то крайне- редко. Сахар никогда не был высоким. Сах. диабет не поставили. Препараты не применяю, пока корректирую питанием с низким ГИ.
Итак, еще одна информация. На прошлой неделе прошла обследование в институте эндокринологии НИИ Алмазова СПБ .
Проходила тесты - 72 часовое голодание, каждые 2 часа сдавала глюкозу, также поставили сенсорный датчик глюкозы на 2 недели.
ИТОГ: НЕ диабетическая ГИПОГЛИКЕМИЯ. Поздний демпинг-синдром. Ранний демпинг- синдром.
Да, не слишком распространенное заболевание, информации мало.
НО! Мне предложили стать участником программы на эту тему ( читай- подопытным кроликом)
я согласилась.
Вообщем, тестируем перед едой - сырой кукурузный крахмал в разных средах.
Есть первые положительные результаты.
Спасибо, что делитесь! Очень интересная информация! У меня хоть и слив, но почему-то тоже во всю присутствуют демпинг синдромы. И сд2, но компенсированный препаратами. Тоже проводила эксперимент, пока не начала принимать препараты на постоянной основе, голодала и измеряла сахар. Рассчитывала, что сахар будет снижаться. Но, на десятый день чистого голода на воде сахар был 10! �� Поэтому я поняла, что в нашем случае скачки сахара зависят не только от питания, но и от чего-то другого��
А какое действие кукурузного крахмала в данном случае? На что он должен подействовать на демпинг синдромы или на глюкозу?
Основана на его свойстве медленно высвобождать глюкозу, предотвращая резкое падение сахара при недиабетической гипогликемии. Однако важно применять этот метод грамотно, учитывая ваши сопутствующие диагнозы и пищевые предпочтения. Вот как это работает :
Как работает кукурузный крахмал при гипогликемии?
1. Механизм:
- Это сложный углевод с низким ГИ (≈ 65-70)**, который расщепляется до глюкозы постепенно (в течение 3-4 часов).
- Создает "буфер", смягчая скачки инсулина после основного приема пищи.
2. Доказанная эффективность.