Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Завтра операция. Мне сперва назначили на 18 ноября, но грянул локдаун и все не срочные операции отменили. В понедельник неожиданно позвонил доктор, мол есть окно на 4 декабря - Вы готовы? Конечно готова! Муж спрашивает- Ты не боишься операции. Отвечаю- Операции не боюсь, боюсь теста на ковид, уж очень больно в нос лезут.
Прихожу вчера в лабо, вся трясусь как осиновый лист. А там стоит такая бабища, вся в клеенке, - Ну все думаю, тут мне и хана. Однако, она так нежно пощекотала мне в носу, что я даже не поняла из какой ноздри она взяла образец.
Да, еще новость, я все переживала, что после операции могу стать алкоголичкой, так как выпить люблю, с этим все решилось само собой, мне проверили щитовидку, оказалось она работает плохо, надо пить гормоны, которые нельзя совмещать с алкоголем. Так что перешла на безалкогольное вино и пиво.
Сейчас готовлю ужин, думаю - А не наесться ли на вечер сырых помидоров? Хочется салата, ведь после операции когда еще можно будет.
А вдруг нельзя? А вдруг они в отрезанном желудке колом встанут? У меня иструкция с 00:00 ничего не есть.
Детское питание (пюре) на послеоперационное питание закуплено. Как думаете- есть помидор или не есть?