Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дневник Саги? Там доступно 12 страниц записей, из которых можно узнать, что не стоит делать длительные перерывы с витаминами после операции, а то организму будет нехорошо, и показатели тяжело будет поднимать обратно. И что существует риск принимать витамины уже не перорально, а внутривенно.
Это очень хороший разумный дневник. С хорошим результатом. Мне не все подошло, как и любому живому человеку. Самое главное, что я вынесла из этого дневника - слушай специалистов, а не форум, и избегай крайностей. В формуле "ем все, что хочу" присутствует некое лукавство человека, который почему-то всегда хочет правильно. Я люблю более честные конструкции, чем пробираться сквозь красивые лозунги до истины.
И ещё, мне бы хотелось спросить вас напрямую. Вы считаете, что осложнения ожирения, которые включают в себя приобретённый диабет, апноэ, одышку, спектр проблем с кровеносно-сосудистой системой и сердцем, не меньший букет проблем с ногами, от убитых суставов до язв, и прочее не так опасны и попросту неприятны для жизни, как пожизненный приём витаминов, спайки, или нечто ещё, о чём я пока не знаю? Вы много говорите о рисках после операции, но почему-то не говорите о тех, что сопровождают ожирение.
Как человек, живущий в реалиях страховой медицины, хочу объяснить. Здесь финансируется только то, что окупается в денежном эквиваленте. Страховая медицина - очень расчетливая и нещедрая система. Дешевле для страховки лечить спайки после бариатрии, чем инфарт-инсульт-диабет, значит страховка открывает финансирование бариатрии. И никаких других причин. Голый расчет.
Лично я, когда обдумывала операцию, выбрала дневники тех, кто соответствует моему возрасту, анамнезу и типу операции. В моём случае это был дневник Never Again. Так же меня воодушевил дневник IrInKa.
Да, Невер крута. Не только результатом, но и суперпрофессиональным отношением к процессу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Felicia
У меня анамнез, конечно, был не таким, как у вас, но я для себя тоже решила, что негативные последствия ожирения гораздо опаснее возможных осложнений.
Удачи вам! Осторожнее в больнице!
И я рекомендую вам заранее запастись жидкой пищей, которую вы будете есть после больницы, и хорошим спортивным протеином для поддержания уровня белка. Сразу после ОП вам, скорее всего, будет немного не до этого, а питаться, особенно белком, хорошо бы сразу.
Я бы еще порекомендовала поискать протеин заранее, который вам по вкусу подойдет. Со вкусом протеина у многих проблемы. Обычно в фитнес-клубах есть бары, где это можно попробовать.