Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Так, значит прощайте корейские салаты? Еще говорят вкус после операции обостряется, правда или нет? Я готовить люблю, но всегда недосаливаю, мне нормально, а домашние всегда досаливают. Интересно, смогу ли я лучше вкус блюд раскрывать, если мои вкусовые рецепторы расширятся?
В первое полугодие, когда вес падал стремительно, я чувствовала себя беременной. Вся еда казалась пресной, организм требовал соленого-кислого-острого-пряного, и это можно понять. Дефициты не успевали компенсироваться приемом витаминов еще, тело желало компенсировать нехватки. Но с шестого месяца я худею стабильно на 2 кг с хвостиком, беременный угар прошел, и выяснилось, что вкусы базовые никак не поменялись. Единственное, стала требовательнее к качеству пищи. Пересоленное или переваренное есть не стану.