Цитата Сообщение от Suka-san Посмотреть сообщение
Так, значит прощайте корейские салаты? Еще говорят вкус после операции обостряется, правда или нет? Я готовить люблю, но всегда недосаливаю, мне нормально, а домашние всегда досаливают. Интересно, смогу ли я лучше вкус блюд раскрывать, если мои вкусовые рецепторы расширятся?
В первое полугодие, когда вес падал стремительно, я чувствовала себя беременной. Вся еда казалась пресной, организм требовал соленого-кислого-острого-пряного, и это можно понять. Дефициты не успевали компенсироваться приемом витаминов еще, тело желало компенсировать нехватки. Но с шестого месяца я худею стабильно на 2 кг с хвостиком, беременный угар прошел, и выяснилось, что вкусы базовые никак не поменялись. Единственное, стала требовательнее к качеству пищи. Пересоленное или переваренное есть не стану.