Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На счет встречи в реале, это хорошая мысль, но, действительно, довольно сложно в плане организации.
Я живу в небольшом подмосковном городке, и вот раньше, я ходила по городу опустив глаза, не видя никого вокруг, думая только о том, что бы люди не замечали меня. Теперь я стала нормальной, в прямом смысле этого слова, я наконец-то поняла , что я больна и сейчас я лечусь. Что рано или поздно все станет на свои места. Но поняла-то я это только тогда, когда стала общаться с подобными мне людьми. Теперь я хожу по улицам города и вижу сколько людей с такой же проблемой как у меня. Их такое множество, только в моем пятиэтажном четырехподъездном доме, кроме меня живут две женщины до 30 лет с весом больше 150 кг. Живут без семьи, без любви, и главное без здоровья. Может они такие же отчаявшиеся люди, опустившие руки, без поддержки, без возможности что-то изменить. Кому как ни мне известно как это бывает. Предложение Доктора замечательное, только наверное концепция встречь должна быть немного иной, с серьезной организацией и даже рекламой.
Я тоже думаю создать в своем городе небольшой клуб толстушек, что бы организовать те же спортивные секции , где мы, одинаковые, могли бы подрыгаться под музыку не оглядываясь на окружающих, могли бы поплавать в бассейне в свой собственный час, могли бы общаться, ездить на природу. Сейчас я все это стараюсь обдумать и продумать, что бы потом все граммотно организовать. Раньше мне было стыдно - что я толстая и безобразная, сейчас я благодарна Господу Богу и Вадиму Викторовичу, Владимиру Викторовичу и своему лечащему врачу и форумчанам и своим родненьким, за то, что у меня есть надежда на нормальную жизнь. А так , как я человек верующий и благодарный, то очень хочу постараться помочь людям, которые, как когда-то и я, потеряли надежду. Ожирение - это как любая другая страшная болезнь, она не дает забыть о себе ни минутки. Она душит и не дает жить полноценно. Люди, реализовавшие себя в жизни как матери, отцы, как жены и мужья, люди имеющие карьеру и прочее гораздо легче переносят моральный момент ожирения, а люди, которых настиг этот недуг в детстве, (мой случай), и который они проносят через всю жизнь, превращаются , зачастую в замкнутых , закрытых людей ( особенно на "эту" тему) . Мы все прибегли к помощи. И мы все в силах помочь хотя бы "соседу".
Если у кого-то есть информация о подобных образованиях я очень прошу рассказать о них, дать контактную информацию.
И если докторам понадобится любая моя помощь в этом вопросе - я всегда открыта для общения.