Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 133 из 231 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2304

У мня была грация Милавица , мне вообще милавицино белье нравится, но чет мне не понравилось. Толи размер неправильно выбрала, то ли туловище неправильное. Но получалось, что грудь почему то сильно тянет вниз за счет тянущегося матриала, и получается дурацкий силуэт с грудью чуть ли не на талии, да и в "дамской комнате" как то все это неудобно Поэтому носила "половинки" -полуграцию сверху до талии и штаны снизу. А потом, когда на работе меня просветили на счет утягивающих колготок (обычных, не варикозных) все это перестала носить. Но эт все тогда,давно, где то до веса 110 кг я в них влазила. У штанов, правда, другой недостаток, живот они утягиваю, а над линией талии начинает вылезать верхняя часть
    Последний раз редактировалось камилла; 27.07.2008 в 19:54.

Грации все, которые в жизни покупала, фигня. У меня тоже всегда так было, то ли они скроены лишь на малорослых, то ли причина еще в чем то, не знаю, но сидело это безобразно. Потом у меня всегда была проблема, дажен, когда вес впервые начал набираться, если покупать по чашкам лифа, то явно мал зад. А в этом случае верхняя часть ноги выпирала отвратительными пирогами. А если брать нормальную грацию, чтобы бедра утягивались, а не втискивались, то чашки можно было отрезать и носить вместо чепчиков на голову. Нет грации это не вариант. Мне очень нравятся колумбийские комбезы. Сейчас мне уже сильно то и утягивать ничего не надо, просто фиксировать лишнюю кожу, с остатками жирка. Так эти комбезы сделаны из плотной, очень эластичной ткани (видела у своей приятельницы), идут на высокий рост, а чашка существует лишь в нижней части. Красиво. Но это белье сто процентов только для таких как мы или просто для нормальных. Если решать им проблемы ожирения, то думаю, не получится. Оно держит, но сильной утяжки не дает. А у меня именно проблема держать. Вот например одеваю джинсы или легенсы. Над резинкой вылезает пирог, но это не жир, если даже попробовать втянуть живот, то ничего не даст. Это противная лишняя кожа. Она не висит пока, может еще и подтянется чуть чуть. Но пока не подтянулась тонкие вещи не оденешь.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

ладно, не буду никого призывать носить грации и штанишки, дело сугубо индивидуальное)) мне, правда, это дело дипломированный специалист рекомендовала и, как я уже не раз писала, я ее мнению доверяю. не знаю, мне кажется, вред могут нанести те вещи, в которых тяжело сидеть, лежать, дышать... я же прекрасно себя чувствую, и даже не потею, вообще мне это белье не доставляет никаких неудобств, только комфорт и уверенность в носке той или иной одежды. у меня в семье ни у кого раньше не было без недостатков в фигуре, мама всю жизнь носила грации, полуграции, штанишки, дабы было прилично носить ту или иную вещь, никогда не было, да и сейчас нет варикоза, хотя вены так же близко расположены, как и у меня (вернее у меня, как у мамы)))
    я не меняюсь в размере одежды, натягивая на себя ту же грацию, у меня подтягивается кожа и не висит живот, платья, юбки можно носить, да и брюки сидят иначе. сейчас у меня грация и штанишки (начинаются под грудью, заканчиваются в районе колен, поэтому нигде и никакие валики не вылезают, даже если я буду носить и без грации, как это было вначале)
    сейчас буду себе покупать именно мединформовский комбезик, который сочетает в себе одновременно грацию и штанишки, я уже присмотрела давно на том сайте, который камилла дает ссылкой. да, поход в дамскую комнату чуть дольше длиться, чем у обычных представительниц нашего пола, но лично у меня не вызывает дискомфорт, мне удобно и я справляюсь)
    мне понравился эффект, мне понравилось, что кожа подтягивается, мне понравилось, что я выгляжу иначе, мне понравилось, что стали уходить объемы, но это ведь на меня не влияло, когда я была огромной и не худела. нет, это именно помощь после операции, когда делают абдомино, носят ведь компрессионное белье? так и здесь, ладно, я заканчиваю свою агит беседу))))))))))
    Мусь, я особым ростом не отличаюсь, во мне 164, потому дискомфорта не наблюдается)
    Камилл, я не могла подобрать себе белье и мучилась с грудью ровно до тех пор, пока не нашла то, в которое у меня она поместилась. раньше грации были исключительно до размера д, моя еще пока ф, но уже можно е покупать, ф, я уже вижу, стала велика. грация у меня фелиновская, но мединформ мне больше понравилась, думаю, прежде, чем взять комбез, куплю именно их грацию.
    Ириш, мне на самом деле комфортно, я не буду делать себе что-то во вред, я наглое стало существо, живу сейчас только в неге и комфорте, если бы с меня лил пот, думаю, и я бы отказалась от подобного.
    пикачу, иногда и в Москве бывает так жарко, что приходится нацеплять на себя именно такие штаны, потому что в них более комфортно, чем, напрмер, в чем-то другом. да, в сарафанчике так же хорошо, но каждый день ходить в одном и том же... ужас-ужас)) это более спортивный стиль и, я не оправдываюсь, но я на самом деле в реале более интересна и симпатична не умеет муж меня фотать, руки бы оторвала, но жалко, свое же))))))) и тем более, что это единственное, что ему не удается, я переживу. фотки боле выкладываю для того, чтобы последователи могли не только отчеты читать, но еще и видеть внешние изменения.)

Спасибо за этот пост. Это именно то чего и я хочу. Поэтому обязательно буду покупать утяжки. Ты подтвердила все мои предположения. Именно мне нужно чтобы вещи хорошо сидели, а под ними не тряслась кожа как плохой холодец. Осталось только прилететь в Москву и все купить.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Вот и вопросик сам нарисовался... Где в Москве купить такое бельишко?я тут сайтик с бельишком приличным нашла, так там от колен до груди с лямками 1500 евриков... Нам бы что подешевше найти ...

Это так за 2 мигнуты нашла, если предметно полазить по net можно найти много. Единственное, как мне кажется, в нашем случае не стоит тратиться на очень дорогое белье. Но это индивидуально. Мне например надо сразу покупать несколько разных размеров, ибо вес и объем идут, придется носить все это не долго. Вот ближе к окончательному весу, думаю, будет смысл купить дорогое и качественное.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    мне, правда, это дело дипломированный специалист рекомендовала
    На дипломированного специалиста в данном случае не претендовала, хотя мой диплом и имеет некоторое отношение к медицине. То, что я привела в посте выше- настоятельные рекомендации нескольких хирургов-флебологов , которых приходилось посещать в последние годы. Утягивающее белье в любом случае нарушает кровообращение,но тут имеет значение не только сам факт ношения белья, но и длительность ношения, степень утягивания, индивидуальные особенности организма, наследственность и т.д. Все разные.
    да и сейчас нет варикоза, хотя вены так же близко расположены,
    Близко к коже расположенные вены не являются причиной варикоза. Такие вены и сосуды просто видны, но это не означает, что есть варикоз. Просто когда есть варикоз сам по себе, близкорасположенные вены еще сильнее визуально портят картину. Праскуша, значит у тебя хорошая наследственность и нет предрасположенности, расположение вен здесь значения не имеет.

Праскуш, ты меня немного не так поняла. Это хорошо, что тебе помогает подтягивать кожу и худеть, просто думаю, что любая информация должна быть объективной. как известно, у медали две стороны. Это вовсе НЕ означает, еще раз повторюсь, что все кто носят утягивающее белье в дальнейшем обязательно заболеют варикозом, вовсе нет. Но о такой вероятности следует знать, вот и все. Это хорошо, что у тебя такой предрасположенности нет, но наверняка есть оперированные, у которых варикоз есть (судя по российской статистике, их просто не может не быть). А предрасположенность вместе с постоянными провоцирующими факторами-это практически стопроцентный варикоз. Не думаю, что от редких ношений будет какая то вредность. В любом случае, каждый все равно сделает так, как посчитает нужным.

Камилл, я не могла подобрать себе белье и мучилась с грудью ровно до тех пор, пока не нашла то, в которое у меня она поместилась. раньше грации были исключительно до размера д, моя еще пока ф, но уже можно е покупать, ф, я уже вижу, стала велика. грация у меня фелиновская, но мединформ мне больше понравилась, думаю, прежде, чем взять комбез, куплю именно их грацию.
    У меня нормально только сидела полуграция (верх), но эт именно от того, что нету низа и тянуть нечего. Это все в период предыдущего похудения, сейчас не искала, но думаю что таких размеров как мой грации не выпускают)))Но как то я где то вычитала (но не опробовала на практике), что вот эти тянущиеся ткани (для утгивающего белья и купальников) имеют свойство тянуться и в горизонталь и в ширину. И если ширина тела превышает ширину, на которую рассчитана та же грация, то она перестает тянуться в длину. И наоборот, если ее сильно растянуть в длину-она не будет тянуться в ширину. После это я порешила, что наверно брала маленький размер вообще ( я брала по груди, по обхвату, с обхватом все как раз было хорошо, на остально не смотрела-все равно вроде тянется), а сейчас понимаю что наверно надо было сама по себе размер больше брать(чтобы в ширину меньше растягивалось). Но не успела ничего этого сделать,т.к. растолстела обратно Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?
    Глянь вот эти комбезики, они точно идут на большой рост, а лиф хороший можно подобрать отдельно.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    На дипломированного специалиста в данном случае не претендовала, хотя мой диплом и имеет некоторое отношение к медицине. То, что я привела в посте выше- настоятельные рекомендации нескольких хирургов-флебологов , которых приходилось посещать в последние годы. Утягивающее белье в любом случае нарушает кровообращение,но тут имеет значение не только сам факт ношения белья, но и длительность ношения, степень утягивания, индивидуальные особенности организма, наследственность и т.д. Все разные.

Близко к коже расположенные вены не являются причиной варикоза. Такие вены и сосуды просто видны, но это не означает, что есть варикоз. Просто когда есть варикоз сам по себе, близкорасположенные вены еще сильнее визуально портят картину. Праскуша, значит у тебя хорошая наследственность и нет предрасположенности, расположение вен здесь значения не имеет.

Праскуш, ты меня немного не так поняла. Это хорошо, что тебе помогает подтягивать кожу и худеть, просто думаю, что любая информация должна быть объективной. как известно, у медали две стороны. Это вовсе НЕ означает, еще раз повторюсь, что все кто носят утягивающее белье в дальнейшем обязательно заболеют варикозом, вовсе нет. Но о такой вероятности следует знать, вот и все. Это хорошо, что у тебя такой предрасположенности нет, но наверняка есть оперированные, у которых варикоз есть (судя по российской статистике, их просто не может не быть). А предрасположенность вместе с постоянными провоцирующими факторами-это практически стопроцентный варикоз. Не думаю, что от редких ношений будет какая то вредность. В любом случае, каждый все равно сделает так, как посчитает нужным.

У меня нормально только сидела полуграция (верх), но эт именно от того, что нету низа и тянуть нечего. Это все в период предыдущего похудения, сейчас не искала, но думаю что таких размеров как мой грации не выпускают)))Но как то я где то вычитала (но не опробовала на практике), что вот эти тянущиеся ткани (для утгивающего белья и купальников) имеют свойство тянуться и в горизонталь и в ширину. И если ширина тела превышает ширину, на которую рассчитана та же грация, то она перестает тянуться в длину. И наоборот, если ее сильно растянуть в длину-она не будет тянуться в ширину. После это я порешила, что наверно брала маленький размер вообще ( я брала по груди, по обхвату, с обхватом все как раз было хорошо, на остально не смотрела-все равно вроде тянется), а сейчас понимаю что наверно надо было сама по себе размер больше брать(чтобы в ширину меньше растягивалось). Но не успела ничего этого сделать,т.к. растолстела обратно Хотя вот сейчас подумала, если взять шире по размеру вообще, тогда в груди будет велико?
    грудь там от чашечек напрямую зависит, если ты носишь бюст 80 ф (сорри еще раз, у меня раскладка на дачной клавиатуре не работает), но грацию, к тому же, если ты выше среднего роста, я бы взяла 85, надо же садиться, дышать и вообще заниматься делами, впрочем, я сама так и брала, чтобы мне было комфортно. но я редко, когда провожу весь день без этого белья. утро начинаю именно с одевания себя в него. привычка быстро выработалась.
    естественно, что прежде, чем что-то для себя делать, надо бы и с врачами посоветоваться, тем более, если есть эта проблема. я почему-то думала, что близкие вены - это обязательно будущий варикоз, если ты ходишь к флебологам, зная о своих проблемах, знаешь их рекомендации для себя, то ты и будешь им следовать, а не прислушиваться к словам тетки с форума
    И вообще, девочки, я уже себя без него не представляю, у меня реальный холодец из кожи, не хочу я как в том анекдоте быть хорошей кавказской женой, утром по попе муж перед уходом хлопнул, к вечеру она все еще колышется...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Именно мне нужно чтобы вещи хорошо сидели, а под ними не тряслась кожа как плохой холодец. Осталось только прилететь в Москву и все купить.
    Именно это меня еще и сподвигло на покупку такого белья, холодец, можно сказать, даже не колышется по сравнению с моей кожей.

Кирюш, Камилла давала ссылку где-то совсем недавно, там мединформовское белье, если там понажимать на разные ссылки, то как раз попадешь на сайт, с которого можно заказать. ммм, так вспомнить тяжело, я из дома посмотрю ссылку, там они до 100 долларов стоят. 2100, 2500 рублей.

Ваши права