Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сразу после ОП появилась такая проблема, да. Раньше ничем подобным я не страдала, да и гастрита у меня нет. По поводу жизни в обществе, действительно, это ужасно, считаю это таким моментом который бы подставил под сомнение вообще само решение об ОП, не то что бы я жалею, нет, у меня новая ,другая жизнь теперь, но для полного счастья.... ОБращалась к врачу, посоветовал пить МОТИЛИУМ, сначала купила согласилась принимать его, но потом задумалась а как он мне поможет, если это происходит сразу или чуть позже, после приема пищи, то есть сама таблетка еще подействовать не успеет! На счет гастроэнтеролога, я у него не была ниразу после ОП, потому что живу не в Минске (делала оп там) а наши местные врачи боюсь в обмарок упадут от такого желудка...
- - - Добавлено - - -
спасибо большое за информацию. даже не слышала о такой болезни и сколько гуглила, ничего подобного не находила. Буду изучать тему!
- - - Добавлено - - -
попробую еще раз написать врачу, ну и...решусь таки на гастроэнтеролога..
- - - Добавлено - - -
Подскажите, а как лечат вашу племянницу ? и как она реагирует вообще на это? и почему это у нее возникло?