Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поэтому придется в сентябре-октябре,по окончании этих проблем выбраться еще куда-нибудь
Обязательно так и сделай. А сейчас хлопоты, но надеюсь приятные? Новый вигвам лучше того что есть? А почему не надо готовить? Ладно ты, а девчонки, муж как?
У меня полный пансион,три питания есть,если уезжаем на развлечения кушаем или в кафе или в ресторане.Это кайф.А то мне все время приходится готовить для себя отдельно,для младшей отдельно
Приятного тебе отдыха. А когда ты нас покинешь и на сколько?
Белочка, счастливого тебе отдыха, ты права, самое главное расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим.
а кто это и как делает... а кто как может, тот так и делает, хоть камешком по волнам скакать, кому и тюленем на пляжУ валяться.
Вообще девочки переезд,ремонт - это стихийное бедствие.Сколько же их было в моей жизни.После этого месяца на отдых мало.
Я первый ремонт буду делать за последние 15 лет... Короче сразу надо подгонять контейнеры, все выгребать на свалку и делать все по-новому. Это точно СТИХийное бедствие. Боюсь, что будет долгострой, пятилетки не хватит...