Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Маленький промежуточный отчет.
18 день после операции ЖШ.
Сегодня вес 107,400. Ровно минус 10 кг со времени, когда начала подготовку к операции (117.800)
Минус почти 6 кг от даты операции (113 кг)
По самочувствию.
Все хорошо. Пока остаются на мне швы, шовный материал не рассосался. Я пропустила, через сколько он должен самораствориться? Тонкая лесочка, цепляется за одежду.но не мешает.
больничный закрыли, вышла на работу. Все нормально, немного есть слабость. Протеин и мясное детское питание беру с собой.
Вчера была на корпоративе. Ничего страшно, опять брала протеин и чай с молоком. Танцевала наравне со всеми, даже в танцевальном баттле участвовала.
Из спорта пока только ходьба с палками. У нас в Кемерово она очень развита, много людей ходят.
Пройдет месяц после операции и куда-нибудь пойду на спорт. Хочу что-то танцевальное. Тренажерка и бассейн мне быстро надоедают.
По срокам я должна есть пюрированную пищу. Но пока с ней туго. И мясное пюре, и творожок детский мне надо разводить, иначе встает комом.
Совсем не могу есть холодное. Только тепленькое. Тогда мой желудочно-кишечный тракт благодарит меня нежным урчанием перистальтических волн укороченного кишечника.
Так что, все хорошо. Настроение приподнятое!
Пирамида, через 10 дней сказали должна рассосаться нить. У меня только на одном шраме самоустранилась эта лесочка. А на остальных остается(( Нужно будет удалить в следующий прием у хирурга.
Хочу поделиться наблюдением. Вдруг кому полезно будет.
У меня в последний год начало АД повышаться. Принимала три препарата, утром Ордисс, Индапамид, вечером Физиотенз. Ирина Викторовна, терапевт в клинике, сказала после операции потихоньку их отменять, но не все сразу. Первым ушел Индапамид, мочегонное, потом Физиотенз. Ну а Ордисс пока остался. Я АД не каждый день контролирую, в основном, когда голова разболится.
Тут заметила такую вещь, утром встаю, бодренькая, все хорошо. Потом завтрак, витамины, таблетки. И все, слабость наваливается. Ну думаю, силенок пока не хватает, быстро утомляюсь. По ка давление не измерила. 91/55. То есть я утром встаю, принимаю таблетку от давления, оно падает, и я ползаю полдня после этого.
Ну разобралась, вроде. Два дня Ордисс не принимаю, потом посмотрю, будет нужна, совсем маааааленьку дозировку оставлю.
Так что, дорогие мои, АД после операции снижается достаточно быстро, аккуратнее со своими старыми препаратами.