Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На третий день чувствовала себя уже совсем неплохо. Свободно пила. Ходила по коридору. Забегал Владимир Павлович, спросил, ну как вы, девчонки? Обожаю его.
Потом с нами долго беседовала Наталья Семеновна. Ну что про нее сказать. Умница и красавица. Очень простая в общении, безо всякого пафоса. По питанию, приему препаратов, обследованиям. Все записали на диктофон. Я так ей любовалась, что не сразу все поняла, потом еще пару раз случала. Сказала, что прогнозирует мне снижение веса и хорошую подтяжку кожи. Потому что у меня узкий костяк и чисто мужской тип ожирения. Пузо вперед на тоненьких ножках. Я и правда такая. Как паук. Я буду стараться, правда.
Получили выписки, мне оформили больничный на дни в клинике плюс еще пять дней. Больничный открытый. Его нужно закрывать у хирурга в своей поликлинике.
Перешла дорогу, пришла в свой хостел. Вещи у меня там в кладовке хранились. Отварила бульон. Пошла гулять по окресностям. В это же день 7000 шагов уже находила. Купила актимель, мясное детское питание. С собой у меня был протеин. Сходила в аптеку, купила Клесан, спиртовые салфекти, приклеивающиеся повязки, Нексиум. Все как в выписке указано.
На следующий день у меня уже началась стандартная программа гостя столицы. Красная площадь, ВДНХ, Зарядье, зоопарк. Утром пила бульон с парой ложек размешанного в нем мясного пюре, с собой брала протеин в шейкере, воду. В день нахаживала по 12-15 тысяч шагов, 7-10 км. В общем, я молодец. Слабость конечно была, но умеренная.
Где то день на пятый после операции почувствовала, что могла бы уже и на работу выйти. Компьюторно-сидячий труд . Но не охота, хочется отдыха просто.