Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Выспалась нормально. В вечера уже ничего не пила, не ела, в 7-30 уже сидела у регистратуры. Ужасно боялась забыть пинкод от карты. Как бабка записала его на бумажке и положила вместе с картой. Всего нас было трое. Пришла Марта, повела нас. Сначала Ирина Викторовна, терапевт. Я ее заранее побаивалась, именно она ищет противопоказания к операции и наркозу. Фуу...пронесло. Все нормально. Потом фотостудия, отфотали меня со всех моих 4 сторон. Потом я оказалась в палате на пятом этаже. Ну крутяк там. Что и говорить. Переоделась, мне медсестра забинтовала ноги. Пришла моя соседка.
Потом пришел анестезиолог Владимир Павлович. Очень располагающий, приятный в общении. Пообщались. Как-то внутренне успокоилась.
Мою соседку забрала в 11 часов. Мое время потянулось медленно-медленно. Наконец в 14-05 пришли за мной. Укол в живот и мы идем на 6 этаж в операционную. У меня с собой был телефон, разрешили.
Телефон положила в карман халата, разделась, взгромоздилась на операционный столик, он маленький и узенький. Мне поставили венозный катетер. Ноги поместили в ваккумные сапоги, накачали. Приятное сжатие, комфортное. Услышала голос Владимира Павловича, медсестра спросила у него, столько атропина, ответил - 0,6...и все