ладно, не буду никого призывать носить грации и штанишки, дело сугубо индивидуальное)) мне, правда, это дело дипломированный специалист рекомендовала и, как я уже не раз писала, я ее мнению доверяю. не знаю, мне кажется, вред могут нанести те вещи, в которых тяжело сидеть, лежать, дышать... я же прекрасно себя чувствую, и даже не потею, вообще мне это белье не доставляет никаких неудобств, только комфорт и уверенность в носке той или иной одежды. у меня в семье ни у кого раньше не было без недостатков в фигуре, мама всю жизнь носила грации, полуграции, штанишки, дабы было прилично носить ту или иную вещь, никогда не было, да и сейчас нет варикоза, хотя вены так же близко расположены, как и у меня (вернее у меня, как у мамы)))
я не меняюсь в размере одежды, натягивая на себя ту же грацию, у меня подтягивается кожа и не висит живот, платья, юбки можно носить, да и брюки сидят иначе. сейчас у меня грация и штанишки (начинаются под грудью, заканчиваются в районе колен, поэтому нигде и никакие валики не вылезают, даже если я буду носить и без грации, как это было вначале)
сейчас буду себе покупать именно мединформовский комбезик, который сочетает в себе одновременно грацию и штанишки, я уже присмотрела давно на том сайте, который камилла дает ссылкой. да, поход в дамскую комнату чуть дольше длиться, чем у обычных представительниц нашего пола, но лично у меня не вызывает дискомфорт, мне удобно и я справляюсь)
мне понравился эффект, мне понравилось, что кожа подтягивается, мне понравилось, что я выгляжу иначе, мне понравилось, что стали уходить объемы, но это ведь на меня не влияло, когда я была огромной и не худела. нет, это именно помощь после операции, когда делают абдомино, носят ведь компрессионное белье? так и здесь, ладно, я заканчиваю свою агит беседу))))))))))
Мусь, я особым ростом не отличаюсь, во мне 164, потому дискомфорта не наблюдается)
Камилл, я не могла подобрать себе белье и мучилась с грудью ровно до тех пор, пока не нашла то, в которое у меня она поместилась. раньше грации были исключительно до размера д, моя еще пока ф, но уже можно е покупать, ф, я уже вижу, стала велика. грация у меня фелиновская, но мединформ мне больше понравилась, думаю, прежде, чем взять комбез, куплю именно их грацию.
Ириш, мне на самом деле комфортно, я не буду делать себе что-то во вред, я наглое стало существо, живу сейчас только в неге и комфорте, если бы с меня лил пот, думаю, и я бы отказалась от подобного.
пикачу, иногда и в Москве бывает так жарко, что приходится нацеплять на себя именно такие штаны, потому что в них более комфортно, чем, напрмер, в чем-то другом. да, в сарафанчике так же хорошо, но каждый день ходить в одном и том же... ужас-ужас)) это более спортивный стиль и, я не оправдываюсь, но я на самом деле в реале более интересна и симпатична не умеет муж меня фотать, руки бы оторвала, но жалко, свое же))))))) и тем более, что это единственное, что ему не удается, я переживу. фотки боле выкладываю для того, чтобы последователи могли не только отчеты читать, но еще и видеть внешние изменения.)