Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

я наоборот считаю что в 22 самое время делать - не надо ждать климакса....молодая - похудеет 100% - жизнь наладит

Senior Member Аватар для natamylove
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
    я наоборот считаю что в 22 самое время делать - не надо ждать климакса....молодая - похудеет 100% - жизнь наладит
    и замуж выйдет и работу нормальную будет иметь,если вовремя сделать операцию, а то жизнь мимо пройти может.
    Не верю я в похудения самостоятельные с большого веса.

Senior Member Аватар для АНА
    Записей в дневнике
    20

Елена, мое мнение, очень хорошо, что вы заплатили за эту "тюрьму" за год вперед. Посвятите этот год изучению форума, причем на пару с дочерью. Мой совет, больше обращайте внимание на комментарии тех, у кого после Слива прошло 3 года, после ЖШ - 5 лет. К сожалению, таких сейчас очень мало. Но хорошо, что форуму уже более десяти лет,так что есть все))
    Попробуйте вместе перестроить свое питание так, как ваша дочь будет питаться и жить после операции. Об этом полно информации на сайте.
    Абсолютно согласна с Сольгой в плане необходимости подключения любой регулярной физнагрузки. Если доверяете чужому опыту, могу дать несколько практических советов из опыта моей дочери. Ей очень нравятся ЭМС тренировки. Это типа фитнеса в спец костюме с электродами. Плюсы в том, что тренировки занимают меньше времени и занятия индивидуальные с тренером. Правда, существенный недостаток-дороговато. Сейчас дочь кормит грудью, конечно, набрала после родов. Ждет не дождется, когда сможет снова ходить на тренировки. В плане питания могу посоветовать начать с
    Протасовской диеты. Описывать не буду, найдете в инете, там полно об этом написано. Эта диета очень похожа на наше послеоперационное питание. И молодые на ней худеют замечательно. А там уже будет видно, можно обойтись без операции или нет.

Доброе утро, да, худеем почти с рождения, родилась упитанной, может быть потому что я всю беременность принимала преднизолон, была угроза выкидыша (до этого было 6 выкидышей), младшая дочь родилась худенькой и такая до сих пор, рост 170 см вес 54 кг, если бы я ее не откармливала, мне кажется вообще была бы анорексия, такие разные дети. Препараты старшая дочь принимает уже даже не антидепрессанты, но и антипсихотический препарат, врач назначает, почему то такая тенденция сразу назначать, когда я сказала, что нервничаю, мне тоже предложили антидепрессант, отказалась, ем новопассит. Борменталь старается, отрабатывает заплаченные деньги, пишет, звонит, делают ей всякие массажи, уколы вакуумные, занимается на тренажере хьюбер. Почему то всегда надеешься, что в этот раз все получится. Хорошо, что в запасе есть еще операция, если опять неудача, то надо делать, потому жить толстой у нее не получается, личной жизни никакой, хотя очень симпатичная, даже ни разу ни с кем не встречалась.

Ваши права