Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Оставлю этот вопрос на усмотрение доктора.
    Вот это худшее решение которое может сделать пациент. У доктора нас много а вы у себя одна. В подавляющем большинстве доктора делают те операции которые им по каким-то соображениям интереснее а не те, которые требуются пациенту.

Вон мне сегодня девушка написала в инстаграмме - на 176 кг сделали ей слив 6 июня. Счастлива. 20 кг уже потеряла. Я даже не нашлась что ей ответить. Ибо сценарий слива на сверхожирение один и тот же в 99,9% случаев - несколько месяцев она будет худеть и пищать от восторга, а потом она пойдет вверх и все вернет. Как и не было операции.

Осознайте, что расплата за сильно не подходящую по силе операцию - ваше недостижение результата. Вы останетесь толстой или вторая операция. Вон сколько девочек сделали не ту операцию и потом идут на переделку? Деньги те же, как и за первичную операцию, наркоз и все прелести операции, а в итоге переделка дает очень слабый результат. Наталья Бордан вот тут на форуме озвучивала цифры в 10-15 кг и это еще хороший результат.

Так что НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ этот вопрос на самотек. У Вас один шанс, осознайте это. Подбирайте операцию сами, соотносите сами силу операции и тяжесть случая.

Ужасно боюсь отдалённых последствий операции. Любой. До такой степени боюсь,что готова нажать стоп- кран. Как себя настроить,как не поддаться панике? Такое ощущение,что я обрекаю себя на инвалидность в будущем.
    Я видела пациентов, которые и после слива загибались.
    А я так бпшист - операция, которая по общему мнению калечащая. Я ее когда сделала, мне так и говорили - я обрекла себя на инвалидность. Вам рассказать что такое БПШ, как там кишки перекраивают, так вы в уасе будете.

А в итоге я за 2 года скинула 70 кг, побочек ноль, анализы неизменно все лучше и лучше. Я здорова и бпш меня улучшило, усовершенствовало, а никак не искалечило.

Знаете почему? Потому что от хирурга зависит. Если хирург криворукий, то он и слив запорет. Если хирург с золотыми руками, так он и бпш сделает идеально.

Подбирайте прежде всего операцию, а потом под нее хирурга, по отзывам пациентов, причем пациентов с операциями в возрасте от 1,5-2 года минимум, ибо на первом году у всех все хорошо. Именно в таком порядке - операция -> хирург, так как есть достаточно много крутых хирургов, которые хорошо делают только пару операций и идти к ним на другие смысла нет.
    Последний раз редактировалось Линхен; 06.07.2019 в 12:10.

Ваши права