Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера сняли 1 дренаж, ура. Если температура на выходных не поднимется, меня выпишут, буду конечно пока с одним дренажем, но все равно дома. Пожалуйста посоветуйте недорогие и хорошие витамины, а то диетолог прописала за 8000₽, а я и так кредит на оп брала. Буду очень благодарна.
Фер, витамины пока покупай для беременных, там состав посильнее. А вообще лучше с Айхерба заказывать. И тебе только через месяц после оп можно их принимать. Насчёт еды уже сказано: все жидкое и текучее. Иначе опять осложнений не избежать. Ты не первая, кто из дома снова в больницу отправляется. Как я говорю всем: придётся тебе самой договариваться со своей головой, что ты будешь есть очень мало, дробно. В этом никто тебе не поможет.
Твоя еда сейчас БУЛЬОНЫ. В них и белок, и вода. И Бульоны нежирные, не наваристые. Есть (пить) 6 раз в день, воду немного тоже надо.