Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Ты права, Лидия. Именно из-за того, что порции со временем увеличиваются, человек теряет контроль съеденного. А если ещё и жидкие калории начнёт употреблять, то хана, никакая оп не поможет. Только голова должна нас спасти.

Senior Member Аватар для Вестаа
    Записей в дневнике
    4

Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.

Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от Вестаа Посмотреть сообщение
    Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.
    Веста, ну что ты! Конечно, все это не специально происходит. Но не все готовы каждую порцию взвешивать. У меня скоро 2,5 года, но я больше 120 г не ем за один присест. А у других 150 г на ранних сроках. Поэтому и говорю, что главное - голова.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
    Веста, ну что ты! Конечно, все это не специально происходит. Но не все готовы каждую порцию взвешивать. У меня скоро 2,5 года, но я больше 120 г не ем за один присест. А у других 150 г на ранних сроках. Поэтому и говорю, что главное - голова.
    Леночка, но это же каждый выбирает сам. Все правильно если есть цель, чтоб порция еды со временем была "как у нормальных людей" , то думаю обязательно цель будет достигнута. У нас видимо просто другие цели, похудеть и держать вес, всю жизнь.

Senior Member Аватар для АНА
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Лидия2012 Посмотреть сообщение
    Почему не удержать вес на сливе? Желудок растягивается и начинаем есть больше?
    Со временем у большинства порции становятся больше, чем сразу после операции. И вот тогда-то и начинает вредить та самая привычка: есть часто.
    Я считаю, что это правило оправдано при шунте. Т.к. там есть мальабсорбция. При Сливе такого помощника нет, так что нужно каким-то образом самим себя ограничивать. Мне, например, больше помогает соблюдение четких перерывов, желательно не менее 4 часов. Получается четырехразовое питание. И, кстати, после 4-часового перерыва в желудок помещается намного меньше.

Цитата Сообщение от Вестаа Посмотреть сообщение
    Леночка, но это же каждый выбирает сам. Все правильно если есть цель, чтоб порция еды со временем была "как у нормальных людей" , то думаю обязательно цель будет достигнута. У нас видимо просто другие цели, похудеть и держать вес, всю жизнь.
    А если нет аппетита и кушать совсем не хочется, вы как поступаете? Кушаете через не хочу или не едите?

Записей в дневнике
    54

Лично я ела после оп по часам именно из-за отсутствия аппетита. И сейчас я им не страдаю.

Записей в дневнике
    4

А если нет аппетита и кушать совсем не хочется, вы как поступаете? Кушаете через не хочу или не едите?
    Лично я через не хочу, не ем. Есть периоды не хочу есть, есть периоды ем сутками. Я не насилую себя, но порции соблюдаю

Senior Member Аватар для АНА
    Записей в дневнике
    20

Универсальных советов нет и быть не может. Сразу после операции аппетит часто пропадает совсем и об этом врачи предупреждают. Тогда, конечно, нужно есть через не хочу, чтобы силы были. А дальше, все будет, как в обычной жизни.

Junior Member Аватар для вальтерия
    Записей в дневнике
    1

Аппетит как у слона, съела я операцию 16 дней как. Кушаю по 4-5 раз в день детские мясные пюре.

Ваши права