Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты права, Лидия. Именно из-за того, что порции со временем увеличиваются, человек теряет контроль съеденного. А если ещё и жидкие калории начнёт употреблять, то хана, никакая оп не поможет. Только голова должна нас спасти.
Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.
Объясните мне зачем увеличить порции со временем, зачем растягивать желудок, зачем переходить на трех разовое питание, когда весь худеющий неоперерировпнный мир переходит на 5 разовое? Чем не устраивает порция до 150 грамм? Я чесно не понимаю, что значит со временем порции увеличиваются, их что нам насильно пихают? Сколько положишь столько и сьешь. Зачем сначала уменьшать желудок , а потом старательно его растягивать.? И говорить что откат неизбежен. Все в наших руках.
Веста, ну что ты! Конечно, все это не специально происходит. Но не все готовы каждую порцию взвешивать. У меня скоро 2,5 года, но я больше 120 г не ем за один присест. А у других 150 г на ранних сроках. Поэтому и говорю, что главное - голова.
Веста, ну что ты! Конечно, все это не специально происходит. Но не все готовы каждую порцию взвешивать. У меня скоро 2,5 года, но я больше 120 г не ем за один присест. А у других 150 г на ранних сроках. Поэтому и говорю, что главное - голова.
Леночка, но это же каждый выбирает сам. Все правильно если есть цель, чтоб порция еды со временем была "как у нормальных людей" , то думаю обязательно цель будет достигнута. У нас видимо просто другие цели, похудеть и держать вес, всю жизнь.
Почему не удержать вес на сливе? Желудок растягивается и начинаем есть больше?
Со временем у большинства порции становятся больше, чем сразу после операции. И вот тогда-то и начинает вредить та самая привычка: есть часто.
Я считаю, что это правило оправдано при шунте. Т.к. там есть мальабсорбция. При Сливе такого помощника нет, так что нужно каким-то образом самим себя ограничивать. Мне, например, больше помогает соблюдение четких перерывов, желательно не менее 4 часов. Получается четырехразовое питание. И, кстати, после 4-часового перерыва в желудок помещается намного меньше.
Леночка, но это же каждый выбирает сам. Все правильно если есть цель, чтоб порция еды со временем была "как у нормальных людей" , то думаю обязательно цель будет достигнута. У нас видимо просто другие цели, похудеть и держать вес, всю жизнь.
А если нет аппетита и кушать совсем не хочется, вы как поступаете? Кушаете через не хочу или не едите?
А если нет аппетита и кушать совсем не хочется, вы как поступаете? Кушаете через не хочу или не едите?
Универсальных советов нет и быть не может. Сразу после операции аппетит часто пропадает совсем и об этом врачи предупреждают. Тогда, конечно, нужно есть через не хочу, чтобы силы были. А дальше, все будет, как в обычной жизни.