Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Каши нельзя, потому что они жидкие и быстро пролетают. Сказал лучше съесть бутерброд (твёрдая пища), чем кашу (жидкая пища).
Правильный бутерброд хорош тем, что это сбалансированный прием пищи за раз. Хлеб (желательно цельнозерновой) - небольшой кусочек-это длинный углевод; большой кусок мяса, рыбы, сыра, можно маслом намазать или печенью трески, или икрой и пр.-белок+жир; и клетчатка-салат, зелень, огурец.
Лида, у тебя нет ещё месяца, поэтому кашка с утра это отлично. Но смотря сколько. Я ела 60 г каши плюс полбанана. Если я и сейчас ем утром кашу (уже очень редко), то это опять та же доза, не больше. А оп я делала 19.01.2017 г.. вся еда через весы.
Лида, и если не лень, почитай мой дневник с комментами, там много информации по еде после больницы.
Вы же ненаписали про какие каши,я отвечаю как поняла.лучше есть каши а не бутерброды.на бутербродах далеко не уедешь.после операции есть шанс навести порядок в своем питании .
Лида, у тебя нет ещё месяца, поэтому кашка с утра это отлично. Но смотря сколько. Я ела 60 г каши плюс полбанана. Если я и сейчас ем утром кашу (уже очень редко), то это опять та же доза, не больше. А оп я делала 19.01.2017 г.. вся еда через весы.
Лида, и если не лень, почитай мой дневник с комментами, там много информации по еде после больницы.
Ещё не разобралась как дневники конкретного человека найти! Почитаю обязательно, спасибо!
Все верно сказал доктор по поводу кушать твердую пищу. Она ложиться кае пробка в трубочке(желудке) и на долго насыщает. Но долго это а моих понятиях не больше двух часов. Так что три раза питаться ни как не получиться. Каши, супы, я лично отказалась совсем. Гречку не люблю, с других каш есть хочу быстро.
Ещё не разобралась как дневники конкретного человека найти! Почитаю обязательно, спасибо!
Очень просто: нажимай на ник человека, входишь в его профиль, слева колонка, там Записи в дневнике. Если он есть у человека. И самое интересное в комментариях к записям. Попробуй, читать перед оп надо много.
Ну, разумеется врачи, сделав несколько тысяч операций и наблюдая пациентов на протяжении нескольких лет, могут советовать одни только глупости. Это форумские профессорши, начитавшись чужих дневников, могут раздавать исключительно "правильные" советы.
Лидия, после операции есть переходный период на жидкой и полужидкой пище. И потом, когда вы уже хорошо будете жевать, но все же не сможете пока есть в достаточном количестве. По моим ощущениям, у меня это заняло приблизительно полгода. Вот эти полгода и нужно есть 5-6 раз, с упором на белок. А вот дальше, когда порции начнут увеличиваться, как раз и нужно стремиться есть три раза в день. Наверное, Владимир Викторович, как раз об этом и говорил. Ведь, в конце концов, мы и делаем операции, чтобы меньше есть)) А, если этого не сделать, то со Сливом без серьезной физнагрузки результат не удержать.
Почему не удержать вес на сливе? Желудок растягивается и начинаем есть больше?