Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Порции по тихому увеличиваются. Через несколько дней будет 3 месяца. Сейчас уже могу за раз съемсть не большой банан целиком. В начале напряглась т.к. еду не взвешиваю а ем по ощущениям. Сегодня взвесила завтрак. А именно я съела: 3 кусочка селедки, 3-4колечка лука, половину яйца и половину картошены (с яйцо размером целая). Все вместе чуть меньше 100гр. Успокоилась. Значит все в пределах нормы.
Научилась обманывать мозг. Когда хочется пировать и жрать как не в себя, чтоб долго и много - ем овощи. Тущеные простые, на пару, по-китайски в кисло-сладком соусе, листовые салаты, паприку. Получается визуально огромная гора еды и ем я ее 30 минут минимум. Получаю моральное удовлетворение от такого "обжорства". А когда времени мало, то ем энергоёмкую плотную еду. Чтоб маленький объем и максимум белков и жиров - это мясо, курица, рыба, хлеб из полбы бездрожжевой со сливочным маслом, орехи, сухофрукты. На бегу -самое то.
Всем здоровья!