Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Психушка, в свою очередь рыдает по нам....
Давайте тешить себя мыслями, что мы съели свою норму пищи в прошлой жизни (а в голове свербит: "хочччууу!!!!", "хочу???????", "хочу ли?????")
Вчера после бассеина купила детям мороженное,кусок откусила и не пошло,тошнота.А до этого дня нормально полпачки съедала.
У нас от изнуряющей жары кушать не хочется,а вот вечером,когда налетел легкий ветерок,вдруг вспомнила о еде...
Умираю от жары,расползлась как медуза на песке.Когда дети ложатся спать я кондиционер не включаю,он в течение 5 мин замораживает всех и вся(во всяком случае меня).Только после бассеина я вроде как живая,а сегодня не ходили....так я зомби,ни о какой еде не может быть и речи....сейчас бы льдом обложиться
Сегодня в Москве такая-же мерзость с погодой. С утра палит солнце и ветерок отсутствует.
А у меня капуста очень хорошо приживается, только я осторожничаю, не увлекаюсь ею, так пару раз попробовала - отлично. Вчера вот рыба шла, сегодня фиг вам...
Но ведь все равно чего то хочется.Все время хочется вкусненького(а что теперь вкусненькое для меня загадка).Овсянку не нашла,приготовила омлет из 1 яйца,одолела половину.Впихнула витамины.Сыта
Зато экономия какая!!!! Это пока единственное, что меня радует....
А мой муж немного набрал, правда при его росте, 1.90, это не критично, но он как в том анекдоте - за мной доедает. Хорошо хоть кот не бастует, а то пришлось бы и за ним подъедать.
С другой стороны такое нехотение,уже достает немного.Я заболела,бронхит,похоже.Сил итак нет,ползаю,как осенняя муха,так надо ж откуда-то энергию брать.В 12 решила позавтракать,итог-0,3 часть сардельки,ложка тертой свеклы.Кормила семью,в 17,захотелось гренку с сыром и чай.Сделала 4 греночки из французского багета,съла 2,теперь от тошниловки спасаюсь водой с лимоном.