Цитата Сообщение от Tada Посмотреть сообщение
Нашла историю в тему о неприятном запахе от тела.
Таки не миф.(
proof link:

"В августе 2012 я сделала шунт при весе 104 кг. Похудела до 74 и все! Потом набор веса. Сегодня я около 90, но при этом имею, ужасный запах кала..ужасный запах от себя. Нехватку витаминов. Сухость и дряблость кожи. Постарела на лет 10 и осталась такой же коровой.
А самое ужасное, я не могу себя отмыть..все время плохой запах. Не хожу в общественный туалет, дабы не душить вонью народ..я на грани депрессии. Почему так? Как быть?"

Проблему запаха профессор объясняет изменением длины кишечника, а не неверным питанием.

Часть его ответа:
"Что делать?

1. Попробовать удлинить общую петлю. Проблема в том, что никто не знает, насколько конкретно ее надо удлинить. Может произойти непрогнозируемый набор веса. Кроме этого, запах точно станет меньше, однако 100% гарантии его полного ухода нет. Может быть, он действительно полностью исчезнет, а может быть только станет меньше."
а укороченная длина кишечника и есть к тому же, к питанию. За надо строже, это точно.
И да, когда человек ищет себе страшилки, он их находит)
мой ответ всегда на это, берите себя в руки, худейте обычными методами, занимайтесь подсчетами, фитнесом, спортом или станьте адептом бодипозитива.